Людмила (Lydowiq) Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У меня лицензия на "2 ПК 1 Год", но т.к. у меня домашний ПК только 1, возможно ли при истечении срока действия лицензии, активировать 2й ключ на мой компьютер, предназначенный для второго ПК?. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У вас одна лицензия, но на 2 ПК. То есть при первой активации начинает действовать его срок действия (1 год). На 2 года не получится использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Нет лицензия на 1 год. Вы сможете продлить лицензию ещё на год со скидкой 40%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2009 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 У вас одна лицензия, но на 2 ПК. То есть при первой активации начинает действовать его срок действия (1 год). На 2 года не получится использовать. а почему тогда я поставил кис 11 на домашний комп и когда остовалось 335 дней лицензии я установил кис на ноутбук и получил 363 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radik Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Цитата(Mark D. Pearlstone @ 26.10.2010, 22:00) У вас одна лицензия, но на 2 ПК. То есть при первой активации начинает действовать его срок действия (1 год). На 2 года не получится использовать. а почему тогда я поставил кис 11 на домашний комп и когда остовалось 335 дней лицензии я установил кис на ноутбук и получил 363 дня? Транспортный запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти