Kuznechik 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Ну вот, дождался - два десятка буквоцифр присылали аж полдня, практика обычная, но я к этому никогда не привыкну. Установил/активировал/зарегистрировал. При установке KAV обнаружил и потребовал удалить файрволл, который ещё до начала установки был предусмотрительно удалён, при помощи анинстоллера, с последующим ребутом и чисткой реестра, что заставляет задуматься о качестве как анинстоллера, так и чистильщика реестра. Теперь не могу самостоятельно решить - можно ли опять установить этот файрволл или низзя? Тут надо сказать, что этот файрволл при установке обнаруживает враждебные продукты и, при их наличии, устанавливается в режиме совместимости (чего не скажешь про KAV), т.е. вроде бы должен встать и не мешать, так, по крайней мере, было с прежним антивирусом. Не думаю, что из-за такого простого вопроса надо беспокоить техподдержку, надеюсь тут ответят. И про ключик вопрос - его можно использовать на ещё одном компутере? Спасибо. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Kuznechik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 А какой фаерволл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Kuznechik, а Вы точно ставите KAV ? Или KIS ? Про совместимость ПО с Каспером можно посмотреть на оф.сайте, в описаниях KAV/KIS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuznechik 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Mark D. Pearlstone Outpost Security Suite Pro 64, и, кстати, вспомнил (!) - примерно полтора-два года назад я захотел установить пробный KAV, с тем, чтобы по результатам тестирования принять решение о приобретении, т.е. прежний антивирус достаточно давно вызывал у меня лёгкое беспокойство, но тогда, при установке, заявление KAV о несовместимости с Агнитум и требование его уничтожить я счёл неприемлемым, прервал установку и, таким образом, наше близкое знакомство не состоялось, к сожалению ("а счастье было так возможно"). Xenon да KAV, конечно, если бы KIS - вопроса о файрволле не могло быть, он же в KIS интегрирован Изменено 26 октября, 2010 пользователем Kuznechik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Xenonда KAV, конечно, если бы KIS - вопроса о файрволле не могло быть, он же в KIS интегрирован Согласен. Потому в своё время не пожалел доплатить до KIS Изменено 26 октября, 2010 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuznechik 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Потому в своё время не пожалел доплатить до KIS Я не от жадности, так и планировал - отдельный файрволл. Сейчас сделаю бэкапчик и всё таки попробую Аутпоста приторочить. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Kuznechik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Kuznechik, а почему Вы выбрали именно Секурити Сьют Про, а не обычный файрволл? Могут быть конфликты, т.к. в первом также присутствует антивирус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drru 126 Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Прочитайте: http://www.agnitum.ru/support/kb/article.p...273&lang=ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Mark D. PearlstoneOutpost Security Suite Pro 64, и, кстати, вспомнил (!) - примерно полтора-два года назад я захотел установить пробный KAV, с тем, чтобы по результатам тестирования принять решение о приобретении, т.е. прежний антивирус достаточно давно вызывал у меня лёгкое беспокойство, но тогда, при установке, заявление KAV о несовместимости с Агнитум и требование его уничтожить я счёл неприемлемым, прервал установку и, таким образом, наше близкое знакомство не состоялось, к сожалению ("а счастье было так возможно"). Xenon да KAV, конечно, если бы KIS - вопроса о файрволле не могло быть, он же в KIS интегрирован До пользования KISом тоже ставил KAV и Outpost Security - и тоже были маленькие неприятности. Просто установите сначала KAV, а потом Outpost (предварительно отключите автозапуск KAV). Outpost тоже будет возмущаться - добавьте в исключения. Изменено 26 октября, 2010 пользователем dexter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuznechik 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо всем! Подружились таки KAV с Outpost, хотя нельзя сказать, что сразу были рады друг другу. Сделаю отдельный бэкапчик, понаблюдаю - как будут жить совместно. Почему я не могу Вам на плюсики нажимать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Почему я не могу Вам на плюсики нажимать? Нужно набрать 20 сообщений на форуму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuznechik 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 27 октября, 2010 Заметно дольше загружаются страницы в браузере (Опера), в остальном всё вроде нормальненько, мне нравится. Если это единственная жертва ради лучшей защиты - готов смириться, отключать защитные функции из раздела "Контроль работы в сети" для ускорения загрузки страниц не буду, зачем ставить защитный продукт, а потом кастрировать его, предпочту безопасность, пока оцениваю KAV на 4,99 по пятибальной шкале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drru 126 Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 Когда закончится лицензия (будет это не скоро, но ...), не торопитесь покупать продление, установите пробную версию KIS, сравните, обратите внимание на "Контроль программ" (HIPS), его возможности, а потом, и только потом, решайте какую версию продлить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти