Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте! у меня антивирус касперского 2010. пишет что компьютер под угрозой, поврежден черный список. я делала обновление, нажимала исправить. ничего не помогает, что делать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня закончился срок действия лицензии Касперского, а в данный момент приобрести новую, не хватает средств, а мой компьютер без защиты и дня не проживет=))))..Могу ли я установить новую временную версию Касперского, на месяц...Если возможно, то подскажите как это сделать,буду ОООчень благодарна)

Опубликовано
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня закончился срок действия лицензии Касперского, а в данный момент приобрести новую, не хватает средств, а мой компьютер без защиты и дня не проживет=))))..Могу ли я установить новую временную версию Касперского, на месяц...Если возможно, то подскажите как это сделать,буду ОООчень благодарна)

Можете установить http://www.kaspersky.ru/crystal-downloads или http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads, если у вас был KAV (получите 30 дней пробного периода). Если у вас стоял Kaspersky Internet Security, то установите Kaspersky CRYSTAL.

Перед установкой удаляйте вашу версию антивируса.

Опубликовано

почему то не получаеться перейти по этим ссылкам((

все получилось....

Спасибо большое))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• negr
      Автор negr
      Помогите что делать если тормозит проверка во всех антивирусов
    • Turkoman
      Автор Turkoman
      Добрый день.

Cовсем скоро планируется выпуск бесплатного антивируса от Лаборатории Касперского.
      Что кардинально повлияло на изменение вашей ранее принципиальной позиции?

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
    • Ari_x_100
      Автор Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      Автор Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• Создать...