VadimMamaev Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Хочу давно переустановить винду, а антивирусник лецензия, как мне потом его обратно поставить?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Установить антивирус, ввести ваш код активации.
Xenon Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Хочу давно переустановить винду, а антивирусник лецензия, как мне потом его обратно поставить? Перед тем как переустанавливать винду можно получить ключ активации и сохранить его в "надежное место"! Раскрывающийся текст: https://activation.kaspersky.com/ru Если код активации "утерян", то советую обратиться в ТП. Можно записать код из окна антивируса Менеджер лицензий вида ХХХХ-ХХХХХХ-ХХХХХХХХ. Он если что сможет подтвердит Вашу лицензию. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Xenon
VadimMamaev Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Установить антивирус, ввести ваш код активации. То есть если я спокойно снесу винду, а потом поставлю антивирусник и тот ключ который у меня был опять встанет как ни в чем не бывало?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 То есть если я спокойно снесу винду, а потом поставлю антивирусник и тот ключ который у меня был опять встанет как ни в чем не бывало? Да.
VadimMamaev Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Да. Ну тогда вы меня успокоили) большое спасибо, а то виндюша грязная и старая)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти