Перейти к содержанию

Лицензия на антивирус после переустановки Windows

Рекомендуемые сообщения

Хочу давно переустановить винду, а антивирусник лецензия, как мне потом его обратно поставить? :)

Перед тем как переустанавливать винду можно получить ключ активации и сохранить его в "надежное место"!

Раскрывающийся текст:

Если код активации "утерян", то советую обратиться в ТП.

Можно записать код из окна антивируса Менеджер лицензий вида ХХХХ-ХХХХХХ-ХХХХХХХХ. Он если что сможет подтвердит Вашу лицензию.

Изменено пользователем Xenon

Установить антивирус, ввести ваш код активации.

То есть если я спокойно снесу винду, а потом поставлю антивирусник и тот ключ который у меня был опять встанет как ни в чем не бывало?

То есть если я спокойно снесу винду, а потом поставлю антивирусник и тот ключ который у меня был опять встанет как ни в чем не бывало?

Да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sergey1878
      Автор sergey1878
      Я приобрел лицензию по акции 10 устройств на 2 года + 3 месяца в подарок. Код активации трех месяцев я активировал, но не использовал и они висят в личном кабинете в виде отдельно лицензии, а хотелось бы просуммировать их с основной двухлетней лицензией. Да, в описании написано, что активировать подарочные три месяца лучше после окончания действия основной лицензии, но я боюсь, что через два года просто не вспомню про них.
    • Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Добрый день.
      В результате добавления лицензии на сервер возникает ошибка.

При активации лицензии посредством кода активации ошибка:

При активации лицензии посредством файла ключа ошибка:

На тестовом сервере добавление этой же лицензии завершается без ошибок.
    • Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
  • Создать...