Перейти к содержанию

Обнаружено зашифрованное соединение

katriela49

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Здравствуйте! А у меня при открытии сайта mail.ru постоянно появляется сообщение антивирусной защиты KIS 2011, к примеру: С:\...\Internet Explorer\iexplore.exe(PID:4012):

Обнаружено зашифрованное соединение (SSL/TLS).

Вроде бы вредного воздействия не оказывается, сайт открывается. Что означает это сообщение и можно ли им пренебречь и не принимать к сведению?

Здравствуйте! А у меня при открытии сайта mail.ru постоянно появляется сообщение антивирусной защиты KIS 2011, к примеру: С:\...\Internet Explorer\iexplore.exe(PID:4012):

Обнаружено зашифрованное соединение (SSL/TLS).

Вроде бы вредного воздействия не оказывается, сайт открывается. Что означает это сообщение и можно ли им пренебречь и не принимать к сведению?

У вас проверка защищённых соединений в KIS стоит?

Простите, а как это можно посмотреть, в каких настройках антивируса?

Настройка > вкладка Дополнительные параметры > Сеть. Стоит ли галка Проверять защищённые соединения?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ezexec
      Автор Ezexec
      Стал замечать большие просадки фпс в разных играх. C открытым диспетчером задач проблема всегда уходит. В самом диспетчере нашел "левый" процесс с фейковой иконкой дискорда, который периодически меняет рандомно названия. Погуглив, понял, что это самый настоящий майнер. Заблочил мне все антивирусы, редактор реестра и службы. Из-за этого никакими статьями и советами не могу избавиться от этого майнера. Был бы рад какому либо совету или помощью.
    • Shvedko
      Автор Shvedko
      Коллеги, добрый день!
      У меня появилась задача развернуть новый сервер администрирвоания. В замен старого. Но я никак не могу отыскать как можно изменить настройки шлюза соединения в агенте?
      Подскажите где можно произвести эту настройку.
    • Evg1066
      Автор Evg1066
      Архив.7zAddition.txtFRST.txt
      Ночью было зашифровано множество файлов, Kaspersky Anti-Ransomware Tool показал присутствие Trojan.Win32.Bazon.a. Вручную обнаружить шифровальщика не получилось.
    • Media-Box
      Автор Media-Box
      Помогите пожалуйста😪 У меня также шифровальщик проник на два компьютера. Практически 11Тб фильмов и сериалов были испорчены. Это потеря потерь
      Файлы.zip

Сообщение от модератора kmscom Сообщение перенесено из темы KOZANOSTRA зашифровано 2 ПК
    • quietstorm
      Автор quietstorm
      Добрый день, зашифровало сервер на synology.
      Что самое странное полностью удалило сервер куда делалось резервное копирование hyper backup, просто при входе предлагает установить заново систему.
      Файлы с запиской в архиве во вложение пароль 123
      шифровальщик.rar

Сообщение от модератора kmscom Сообщение перенесено из темы Зашифровано ant_dec
  • Создать...