Перейти к содержанию

Обнаружено зашифрованное соединение

katriela49

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

Здравствуйте! А у меня при открытии сайта mail.ru постоянно появляется сообщение антивирусной защиты KIS 2011, к примеру: С:\...\Internet Explorer\iexplore.exe(PID:4012):

Обнаружено зашифрованное соединение (SSL/TLS).

Вроде бы вредного воздействия не оказывается, сайт открывается. Что означает это сообщение и можно ли им пренебречь и не принимать к сведению?

Здравствуйте! А у меня при открытии сайта mail.ru постоянно появляется сообщение антивирусной защиты KIS 2011, к примеру: С:\...\Internet Explorer\iexplore.exe(PID:4012):

Обнаружено зашифрованное соединение (SSL/TLS).

Вроде бы вредного воздействия не оказывается, сайт открывается. Что означает это сообщение и можно ли им пренебречь и не принимать к сведению?

У вас проверка защищённых соединений в KIS стоит?

Простите, а как это можно посмотреть, в каких настройках антивируса?

Настройка > вкладка Дополнительные параметры > Сеть. Стоит ли галка Проверять защищённые соединения?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ezexec
      Автор Ezexec
      Стал замечать большие просадки фпс в разных играх. C открытым диспетчером задач проблема всегда уходит. В самом диспетчере нашел "левый" процесс с фейковой иконкой дискорда, который периодически меняет рандомно названия. Погуглив, понял, что это самый настоящий майнер. Заблочил мне все антивирусы, редактор реестра и службы. Из-за этого никакими статьями и советами не могу избавиться от этого майнера. Был бы рад какому либо совету или помощью.
    • Денис А
      Автор Денис А
      Добрый день.
      Помогите, пожалуйста, расшифровать файлы на ПК.
      Приложил файлы зашифрованные. лог FRST и текстовый файл с требованием выкупа.

Заранее спасибо.
      AeyLALoFF.README.txt зашифрованные файлы.rar Addition.txt
      FRST.txt
    • Shvedko
      Автор Shvedko
      Коллеги, добрый день!
      У меня появилась задача развернуть новый сервер администрирвоания. В замен старого. Но я никак не могу отыскать как можно изменить настройки шлюза соединения в агенте?
      Подскажите где можно произвести эту настройку.
    • alexchernobylov
      Автор alexchernobylov
      Добрый день.
      Windows Server 2019
      Зашифрованы целые раздел с системой. Файловая система RAW. При включении появляется окно ввести пароль. Диски как будто зашифрованы BitLocker-ом.
      Один сервер скорее всего пробили по RDP, а второй сервер был без доступа по RDP и в другом домене (но на нем была виртуальная машина с RDP).
      Написал в телеграмм - просят 5000 долларов за восстановление 2 гипервизоров.
      Они спросили имя домена, серверов или их айпишники.
      Доступа к диску нет и файлы никакие не получить.
      Подскажите, пожалуйста, как справиться с данной заразой.

• astraoren
      Автор astraoren
      Здравствуйте, шифровальщик зашифровал файлы. Прошу помощи в расшифровке
      encoder files.zip
  • Создать...