Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет никак не могу обновить 11 касперского доходит до определенного момента и начинает обновляться заново в чем проблема подскажите плиз

Опубликовано

Какая сборка антивируса? Лог обновления прикрепите.

Опубликовано

Такая проблема проявляется у тех, у кого инет малоскоростной. Я с таким встречаюсь, конечно редко, но все же... особенно такая проблема, когда надо скачать патч к программе(((

Опубликовано
Версия 2011 (11.0.1.400)

Почему лог обновления не прикрепили? Выполните пункт 6 из этого сообщения.

Опубликовано
Такая проблема проявляется у тех, у кого инет малоскоростной. Я с таким встречаюсь, конечно редко, но все же... особенно такая проблема, когда надо скачать патч к программе(((

Не обязательно. Вчера такая проблема была у человека с 5-ти мегабитным интернетом. Достаточно скоростной?

Не загружался файл klavasyswatch.dll

Скорее проблемы с провайдером. Чаще всего такие проблемы возникают у группы людей подключённых к одному и тому-же провайдеру.

Опубликовано (изменено)

надеюсь выбрал правильную тему для вопроса, Проблема следующая, купил продление KIS 2011 но до этого стоял KAV, при введении кода пишет ошибка 2. не понял что это, и что делать. Может как то надо перейти с продукта на продукт, и затем продлевать лицензию? Разъясните, поподробнее последовательность действий... Хотелось бы использовать KIS...

Изменено пользователем Vikkont
Опубликовано (изменено)

Vikkont скорее всего КАВ удалился не полностью. перейдите по ссылке и выполните. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705 после того как утилита закончит работать,перезагрузитесь , устанавливайте КИС и активируйте.

Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано

Vikkont, вы удалили KAV, установили KIS 2011 и пробуете его активировать?

Опубликовано

Нет, я не удалял KAV, просто закончилась лицензия, год прошёл с момента установки, я купил продление, т. е. карточку с кодом активации, но на KIS 2011, т.е. я заново установить не смогу, как правильно переити с одного на другое, и что такое ошибка 2?

Опубликовано
Нет, я не удалял KAV, просто закончилась лицензия, год прошёл с момента установки, я купил продление, т. е. карточку с кодом активации, но на KIS 2011, т.е. я заново установить не смогу, как правильно переити с одного на другое, и что такое ошибка 2?

Я так понимаю у вас KAV не 2011 версии. Тогда вам нужно скачать отсюда KIS 11.0.1.400, удалить ваш KAV и установить скачанную вами версию. После этого активируйте её вашим кодом продления.

Опубликовано

Спасибо, завтра попробую :)

А предыдущую версию точно надо удалить, чот я очкую...

Опубликовано
А предыдущую версию точно надо удалить, чот я очкую...

Точно. Чего боитесь то?

Опубликовано

Ну в магазе объяснили, что продление действует только на установленный ранее продукт, купленный в пакете с диском, а вот скаченный продлить не получится... Если удаляю предыдущий, не будет ли считаться что я новый пользователь а не продлевающий, как это будет видно. И ещё последовательность именно такая, сначала скачал, потом удалил и потом установил новый, и активировал, т е продлил?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...