Перейти к содержанию

Обновление

Рекомендуемые сообщения

Всем привет никак не могу обновить 11 касперского доходит до определенного момента и начинает обновляться заново в чем проблема подскажите плиз

Такая проблема проявляется у тех, у кого инет малоскоростной. Я с таким встречаюсь, конечно редко, но все же... особенно такая проблема, когда надо скачать патч к программе(((

Такая проблема проявляется у тех, у кого инет малоскоростной. Я с таким встречаюсь, конечно редко, но все же... особенно такая проблема, когда надо скачать патч к программе(((

Не обязательно. Вчера такая проблема была у человека с 5-ти мегабитным интернетом. Достаточно скоростной?

Не загружался файл klavasyswatch.dll

Скорее проблемы с провайдером. Чаще всего такие проблемы возникают у группы людей подключённых к одному и тому-же провайдеру.

надеюсь выбрал правильную тему для вопроса, Проблема следующая, купил продление KIS 2011 но до этого стоял KAV, при введении кода пишет ошибка 2. не понял что это, и что делать. Может как то надо перейти с продукта на продукт, и затем продлевать лицензию? Разъясните, поподробнее последовательность действий... Хотелось бы использовать KIS...

Изменено пользователем Vikkont

Vikkont скорее всего КАВ удалился не полностью. перейдите по ссылке и выполните. http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705 после того как утилита закончит работать,перезагрузитесь , устанавливайте КИС и активируйте.

Изменено пользователем Stranniky

Нет, я не удалял KAV, просто закончилась лицензия, год прошёл с момента установки, я купил продление, т. е. карточку с кодом активации, но на KIS 2011, т.е. я заново установить не смогу, как правильно переити с одного на другое, и что такое ошибка 2?

Нет, я не удалял KAV, просто закончилась лицензия, год прошёл с момента установки, я купил продление, т. е. карточку с кодом активации, но на KIS 2011, т.е. я заново установить не смогу, как правильно переити с одного на другое, и что такое ошибка 2?

Я так понимаю у вас KAV не 2011 версии. Тогда вам нужно скачать отсюда KIS 11.0.1.400, удалить ваш KAV и установить скачанную вами версию. После этого активируйте её вашим кодом продления.

Ну в магазе объяснили, что продление действует только на установленный ранее продукт, купленный в пакете с диском, а вот скаченный продлить не получится... Если удаляю предыдущий, не будет ли считаться что я новый пользователь а не продлевающий, как это будет видно. И ещё последовательность именно такая, сначала скачал, потом удалил и потом установил новый, и активировал, т е продлил?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 
    • SergeyOW
      Автор SergeyOW
      День добрый.
      Пытаюсь обновить KSC 14.2.0.26967 до версии 15.1.0.20748.  KSC установлена на сервере Windows Server 2022.  В качестве БД используется MS SQL 2019 c последними обновлениями. БД установлена на другом сервере.
      Дело в том, что при обновлении до версии 15.1.0.20748, а также при "чистой" установке KSC 15.1.0.20748 и последующим восстановлением из бэкапа перестает работать служба kladminserver.
      При этом служба kladminserver перестает работать после обновления KSC до версии 15.1.0.20748. В случае установки  KSC 15.1.0.20748 после удаления KSC 14.2.0.26967 служба kladminserver перестает работать после восстановления из бэкапа.
      Откатился обратно к  KSC 14.2.0.26967. Бэкап рабочий. Восстановление из бэкапа на KSC 14.2.0.26967 прошло успешно.
      Может кто сталкивался с подобной ошибкой при обновлении KSC.
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день, на ноутбуке приложение обновилось, появился "игровой режим" и "просмотр онлайн-кинотеатров", как обновить приложение на основном ПК?
    • alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
  • Создать...