SOL. Опубликовано 9 апреля, 2011 Share Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) jonhson_sos, если хочешь быть в курсе всех событий в мире dnb, заходи сюда и сюда и сюда тоже, там выложены записи передач радио бибиси (radio 1) и другие миксы, посвященные именно драму, тебе понадобятся лишь минимальные знания английского и очень много свободного места на винте. там еще много чего интересного и по другим направлениям музыки. короче, очень советую Изменено 9 апреля, 2011 пользователем SOL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 17 апреля, 2011 Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 27 апреля, 2011 Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stopudof Опубликовано 1 мая, 2011 Share Опубликовано 1 мая, 2011 SOL. Привет!Какие знаешь хорошие группы в стиле Dark Side Of Drum-n-Bass? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jonhson_sos Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 2 мая, 2011 SOL. Привет!Какие знаешь хорошие группы в стиле Dark Side Of Drum-n-Bass? хай!особо групп не знаю, нравится мне это направление,стиль, когда то купил диск с пиратской станцией ,и зацепило меня,понял это моё то что нужно,а то слушал попсу да всякий шансон,так только по сборникам,очень нравится DJ Anna Lee, и т.п. здесь поазали клипы в этом жанре ,воооооооооооще классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 2 мая, 2011 Share Опубликовано 2 мая, 2011 SOL. Привет!Какие знаешь хорошие группы в стиле Dark Side Of Drum-n-Bass? салям! из известных мне: Current Value, Counterstrike, Black Sun Empire, iDOLEAST, Noisia, Teebee, Phace. очень нравится DJ Anna Lee это же транс, а не drum and bass, и уж тем более его темная половина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jonhson_sos Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 2 мая, 2011 салям! из известных мне: Current Value, Counterstrike, Black Sun Empire, iDOLEAST, Noisia, Teebee, Phace. это же транс, а не drum and bass, и уж тем более его темная половина))) а мне понравилась когда услишал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 6 мая, 2011 Share Опубликовано 6 мая, 2011 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 stopudof, посмотри еще здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 10 мая, 2011 Share Опубликовано 10 мая, 2011 во чувак дает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jonhson_sos Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 10 мая, 2011 во чувак дает! спасибо за высланое,всё понравилось ,музыки много накачал по наводке!то что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 11 мая, 2011 Share Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) jonhson_sos, если не слушал еще, зацени новый альбом State of Mind - Nil By Ear ps с днюхой тебя! Изменено 11 мая, 2011 пользователем SOL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jonhson_sos Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2011 jonhson_sos, если не слушал еще, зацени новый альбом State of Mind - Nil By Earps с днюхой тебя! спасибо! надыбал радио плеер там много драма,слушаю могу поделится здесь http://xstar.ru/soft/68-xstar-radio-27-cd-chrome.html jonhson_sos, если не слушал еще, зацени новый альбом State of Mind - Nil By Earps с днюхой тебя! эта наводка вообще класссссссссссссссссссссссссс,скачал ,саббуфер разрывается!вещщщщщщщщщщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 breaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 16 мая, 2011 Share Опубликовано 16 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти