jonhson_sos Опубликовано 25 октября, 2010 Share Опубликовано 25 октября, 2010 что нового в стиле Drum-n-Bass сейчас слушают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 7 декабря, 2010 Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Из драма в основном слушаю NEUROFUNK. Здесь можешь ознакомиться с этим жанром (там в разделе Podcasts выложены миксы от DJ Bes). Этот сайт посвящен отечественному нейрофанку, новые подкасты включают самую свежую и лучшую музыку наших днб продюсеров на момент выхода данного подкаста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jonhson_sos Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2011 класс! а где можно поискать клипы с жанром драма?кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 3 апреля, 2011 Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jonhson_sos Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: круто! УВАЖУХА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 3 апреля, 2011 Share Опубликовано 3 апреля, 2011 jonhson_sos, саунд я беру обычно отсюда круто! УВАЖУХА! если интересует, можешь поучиться плясать под днб))) dnb step еще могу посоветовать послушать подкасты от трэкпойнт (ведет их implex), там есть версии с голосом и без. check this out Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jonhson_sos Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: как скачать себе клипы?играет только музыка,картинка на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 3 апреля, 2011 Share Опубликовано 3 апреля, 2011 как скачать себе клипы? как скачать с youtube? наводишь на стрелочку вверх (справа от ползунка длительности видео), жмешь всплывающую кнопку, копируешь текст из "URL" идешь сюда, вставляешь скопированный текст - enter - выбираешь качество - качаешь. играет только музыка,картинка на месте это ты про последнее видео? так и должно быть, клипа на этот трек нету (мне просто нравится эта старая темка 2008г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 4 апреля, 2011 Share Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: dj fresh Раскрывающийся текст: с дабстепом как? вот это еще посмотри http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=390195 Изменено 4 апреля, 2011 пользователем SOL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jonhson_sos Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: Раскрывающийся текст: dj fresh Раскрывающийся текст: с дабстепом как? вот это еще посмотри http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=390195 всё супер,получилось скачать! всё работает спасибо за подсказку,теперь ломаю формат в смарт забью,чёта не тянет мой смарт такие форматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 5 апреля, 2011 Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jonhson_sos Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 5 апреля, 2011 суперский клип!я до такого не стремлюсь движения тела! но направление моё!класс! я теперь подсел на подобные клипы!спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 6 апреля, 2011 Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Купить трек можно здесь. Все сборы пойдут в помощь жертвам землетрясения в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 8 апреля, 2011 Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти