Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу установить коммерческую версию, но дата на компе постоянная, изменяется только вручную. Возможна ли установка? И если возможна, то мне необходимо будет изменять дату каждый день?

Спасибо!

Опубликовано

Вообще это проблема будет: с лицензией, обновлениями и так далее. Почему дата только вручную меняется?

Опубликовано

У ноутбука сдохла батарея, когда выключаю комп из розетки, время останавливается, и при повторном включении и время,и дата прежние... :)

Опубликовано
У ноутбука сдохла батарея, когда выключаю комп из розетки, время останавливается, и при повторном включении и время,и дата прежние... :)

А когда сможете заменить? В принципе пока можно и вручную менять после включения компьютера, но ещё та морока. Только смотрите, чтобы при активации кода время обязательно правильное было.

Опубликовано

Ой, не скоро...Очень жаль...А если установить пробную версию? Или разницы нет - что коммерческая, что пробная?

Опубликовано
Ой, не скоро...Очень жаль...А если установить пробную версию? Или разницы нет - что коммерческая, что пробная?

Разница только в времени действия и отсутствии техподдержки у пробной версии.

Опубликовано
Разница только в времени действия и отсутствии техподдержки у пробной версии.

Спасибо!

Опубликовано
Ой, не скоро...

А интернет у вас постоянный? Можно настроить автоматическую синхронизацию времени с сервером из интернета при включении ПК.

Опубликовано
А интернет у вас постоянный? Можно настроить автоматическую синхронизацию времени с сервером из интернета при включении ПК.

Да, постоянный! Только я не знаю, как это сделать... :)

Опубликовано (изменено)
настроить автоматическую синхронизацию времени с сервером из интернета

Щелкните правой клавишей мыши по часам в панели задач и выберите в меню пункт Настройка даты-времени (пользователь компьютера должен иметь права Администратора).

Перейдите на закладку Время интернета. Установите, если он отсутствует, флажок Выполнять синхронизацию времени в интернете, после чего нажмите на кнопку Обновить сейчас. Через несколько секунд или пару минут в окне появится сообщение об успехе или неудаче синхронизации.

Изменено пользователем Stranniky

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Abbat56
      Автор Abbat56
      Добрый день возможно ли восстановить данные после шифровальщика? 
      Новая папка.7z
    • Den4ik23
      Автор Den4ik23
      Скачал случайно вирус возился с ним целый день по итогу скорее всего нашёл его через dr.web скрин приложу там видно что 23 из 24 подозрительных файлов удалено и остался 1 со странным путём и как я понимаю 
      это вирус. Помогите пожалуйста

• gts
      Автор gts
      Проблемная машина уже не в сети, и ее спасать не нужно.
      Задело немного файлы шары(на линуксе), есть ли спасение на данный момент от этой напасти?

crypt.rar
    • Dwight
      Автор Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
    • НикитаТ
      Автор НикитаТ
      Добрый день. Буквально вчера Веб-Антивирус начал слать следующие уведомления (которые на скринах). Я не понимаю что это, откуда оно могло взяться, так как данные сайты я не посещал. Скачиваю всё только с проверенных источников. Если Вам известно что это, объясните, пожалуйста, откуда это могло взяться.

CollectionLog-2023.12.22-15.38.zip
  • Создать...