Перейти к содержанию

Помогите удалить Linux и установить windows 7

HappyPrincess

Рекомендуемые сообщения

В ноутбуке стоит Linux, но хочется привычную винду. Подскажите как правильно всё сделать? Достаточно ли просто в биосе выставить загрузку с диска и отформатировать жесткий диск? Если да, то как в линуксе зайти в биос?

Или может это делается как-то по-другому.

Зайди под установщиком виндовс, удали все разделы линукс, создай стандартный раздел "C". Отформатируй, и ставь на него винду. Проверенно мной лично - работает.

Зайди под установщиком виндовс, удали все разделы линукс, создай стандартный раздел "C". Отформатируй, и ставь на него винду. Проверенно мной лично - работает.

Скажите, а обычный диск с винд.7 подойдет, никакие драйвера туда интегрировать не нужно?

Скажите, а обычный диск с винд.7 подойдет, никакие драйвера туда интегрировать не нужно?

Подойдёт, не нужно.

Изменено пользователем Alexsandr56

А еще скажите можно ли создать при установке сразу и другой раздел (чтобы было 2). Или это правильно делать с помощью специальных программ после установки системы?

Изменено пользователем HappyPrincess

удали все разделы линукс

Это делается так же как если бы нужно было удалить, например, раздел диска на windows? просто названия разделов будут другие?

А после создания новых разделов, оба нужно форматировать?

Изменено пользователем HappyPrincess

А после того как я удалю разделы линукса, то весь жесткий диск будет отображаться как "неразмеченная область диска", так?

Хорошо, тогда еще вопросик. При создании нового раздела выскочит сообщение, что программа установки может создать дополнительные разделы для системных файлов, но насколько я поняла, они необязательны, так что можно нажимать Отмена и не занимать дополнительное место на диске?

Люди добрые ...

А что ни кто ни советует взять livecd записать на болванку на мин. скорости ..... При загрузке ноута жать Delete или F2 - вылезит долгожданный биос. Там во вкладке boot сделать загрузку с диска, загрузится с него ... Берём Acronis Disk Direct (он русифицированный и находится на любом livecd) и с помощью его делаем с винчестером всё что душе угодно.

Помойму проще уже не куда .... Сам так делал много раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alexander6624
      Автор alexander6624
      при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.

• ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
    • qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • s.a.prytkov
      Автор s.a.prytkov
      Коллеги, здравствуйте!
      Пытался на лаб.стенде собрать кластер Касперского по инструкции, но что-то не получается, подскажите если кто сталкивался с такой ошибкой.
      Конфиг следующий (имеем 4 сервера):
      Сервер файловый
      Сервер Администрирования №1 
      Сервер Администрирования №2
      Сервер базы данных
      --
      сделал по два физических интерфейса на серверах администрирования №1 и №2, перевел их в режим unmanaged
      на этапе конфигурирования Касперского указывал интерфейс enp0s3 который был рабочим
      В самом конце конфигурирования /opt/kaspersky/ksc64/lib/bin/setup/postinstall.pl
      долго ждал инициализацию и получил вот такое сообщение
      Fatal error: Failed with code '4': 'Запуск утилиты
      "klnagchk"...
      Инициализация базовых библиотек...Ошибка
      - 1128 ('The product was not installed correctly.')
      '
      Fatal error: Setup script failed with code 2, signal 0.
      Installation failed.
      --
      Подскажите пожалуйста куда копать
  • Создать...