Перейти к содержанию

Помогите удалить Linux и установить windows 7

HappyPrincess

Рекомендуемые сообщения

В ноутбуке стоит Linux, но хочется привычную винду. Подскажите как правильно всё сделать? Достаточно ли просто в биосе выставить загрузку с диска и отформатировать жесткий диск? Если да, то как в линуксе зайти в биос?

Или может это делается как-то по-другому.

Зайди под установщиком виндовс, удали все разделы линукс, создай стандартный раздел "C". Отформатируй, и ставь на него винду. Проверенно мной лично - работает.

Зайди под установщиком виндовс, удали все разделы линукс, создай стандартный раздел "C". Отформатируй, и ставь на него винду. Проверенно мной лично - работает.

Скажите, а обычный диск с винд.7 подойдет, никакие драйвера туда интегрировать не нужно?

Скажите, а обычный диск с винд.7 подойдет, никакие драйвера туда интегрировать не нужно?

Подойдёт, не нужно.

Изменено пользователем Alexsandr56

А еще скажите можно ли создать при установке сразу и другой раздел (чтобы было 2). Или это правильно делать с помощью специальных программ после установки системы?

Изменено пользователем HappyPrincess

удали все разделы линукс

Это делается так же как если бы нужно было удалить, например, раздел диска на windows? просто названия разделов будут другие?

А после того как я удалю разделы линукса, то весь жесткий диск будет отображаться как "неразмеченная область диска", так?

Хорошо, тогда еще вопросик. При создании нового раздела выскочит сообщение, что программа установки может создать дополнительные разделы для системных файлов, но насколько я поняла, они необязательны, так что можно нажимать Отмена и не занимать дополнительное место на диске?

Люди добрые ...

А что ни кто ни советует взять livecd записать на болванку на мин. скорости ..... При загрузке ноута жать Delete или F2 - вылезит долгожданный биос. Там во вкладке boot сделать загрузку с диска, загрузится с него ... Берём Acronis Disk Direct (он русифицированный и находится на любом livecd) и с помощью его делаем с винчестером всё что душе угодно.

Помойму проще уже не куда .... Сам так делал много раз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Poiluyf
      От Poiluyf
      Доброе утро вчера скачал обход для дискорда и цепанул эту заразу. Причём один комп вроде не заразился а вот ноутбуку досталось. Файл dwm.exe. 
      отчет.txt
      Нашёл файл удалить не возможно грузит процессор.
    • unfamous1337
      От unfamous1337
      Сегодня решил запустить пк и поиграть в доту и увидел что фпс просто ужасный хотя пк более менее для нее подходящий 
      Гуглил и нашел в пользователях имя John или как то так не помню Удалил его 
      Файла hosts нет на сайты зайти не могу с антивирусами а если и могу то файлы не запускаются пробовал приложения скачать по типу AVZ Не запускаются 
      Помогите 
    • Zhuraulik
      От Zhuraulik
      При попытке очистить место для установки программы, диск "c" постоянно был переполнен. Просматривал папки, пока не наткнулся на папку programdata, при нажатии на которую проводник закрывался. В поисковике нашёл похожую проблему, но при попытке перейти на сайт с загрузкой антивируса, закрывался браузер. В том числе и данный сайт. Скачал всё через смартфон и перекинув на флешку запустил логер. Прикрепляю данные его работы.CollectionLog-2024.09.18-10.50.zip
    • Олег Андрианов
      От Олег Андрианов
      Возможно ли подключение к  Kaspersky Security Center Linux 15 из консоли администрирования под Windows?
      Есть информация, что это волне возможно, но служба поддержки упроно это отрицает. Может кому то это удалось сделать?
    • Namnayshka
      От Namnayshka
      Помогите, пожалуйста, поймал где-то heur trojan multi genbadur и касперский не справляется сам. Говорит что для лечения надо перезагрузка и после нее опять через 5 минут выдает предлагаемое лечение, и так по кругу. 
      Addition.txt Fixlog.txt FRST.txt
  • Создать...