В каком разделе форума вы чаще всего бываете?
Форум
29 проголосовавших
У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
-
Похожий контент
-
От Elly
Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
-
От Susumi
Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
-
От Friend
В нашей стране очень много банков.
Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
-
От rafikoff
Здравствуйте , All
Ко мне обратились знакомые моего друга.
У них произошла большая неприятность с Windows. Был установлен лицензионный KIS.
В последний день работы у них начал подтормаживать компьютер, и при последнем заходе - не принимал пароль от логина.
Выключили - получили след ситуацию. Windows перестала загружаться.
Загрузчик просит пароль. Вводишь любой пароль - пишет Missing operating system
Загрузился с Win PE Strelec - Акронис и диспетчер задач пишет, что все разделы не отформатированы.
GetDataBack написал файловая система не найдена.
R-Studio тоже самое, но он видит файлы в куче без структуры.
Что может быть причиной данной проблемы?
Что делать? для восстановления документов , часть находится на рабочем столе, часть на hdd.
-
-
Рекомендуемые сообщения