Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

У меня проблема - мне нужен KIS 2011, но у меня только один компьютер!...

возможно ли купить лицензию только на один компьютер? или купить лицензию на 2 года на 1 компьютер по цене 1го года на 2 компьютера....

не могу найти альтернативу или друга с потребностью в лицензовом антивирусе на пару...

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Беседка".
Опубликовано

Возможность активировать второй ПК идёт в подарок, то есть ничего не стоит. На 2 года у нас официально не продают.

Опубликовано (изменено)

Можно и на один компьютер, есть такие варианты, но она будет дороже лицензии на 2 компьютера. Оно вам надо?

Изменено пользователем Денис-НН

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Представьте ситуацию — вы едете в поезде, беседуете с милой попутчицей с маленьким ребенком, скоро станция, она лезет в кошелек, достает банковскую карту и меняется в лице: «Боже, я случайно карточку сломала! Как же быть, мне ж надо денег было снять… А можно я вам сейчас переведу деньги, а вы мне в банкомате снимете?».
      Практически любой человек согласится помочь: все-таки девушка с ребенком, они вдвоем в чужом городе, ситуация приключилась сложная… Да и что может пойти не так — у вас же не просят деньги, а наоборот, переводят вам, никакого обмана! И вот перевод уже на вашем счету, вы снимаете наличные в банкомате, попутчица восторженно благодарит — и растворяется в толпе. А через пару недель вам в дверь звонят полицейские…
      Вам казалось, что вы делаете доброе дело — но именно так становятся невольными участниками преступных схем по отмыванию денег. Помощников, готовых провести нелегально добытые средства через свой счет, называют дропперами. Сегодня расскажем, как можно стать дроппером поневоле и чем это грозит.
      Как становятся дропперами
      По умолчанию дроппер — любой человек, чья банковская карта используется для передачи или обналичивания чужих средств. Дроппер (от английского drop — сбрасывать) — расходный материал в любой мошеннической схеме, а потому и стать им может кто угодно, в том числе и тот, кто вообще впервые слышит это слово. Схем вовлечения таких людей великое множество, и вот лишь некоторые из них.
      «Непыльная работа в Интернете». Частенько в чатах по поиску работы можно наткнуться на громкие предложения: «Ищу несколько человек, плачу 5000 рублей в час, работа непыльная, нужен только доступ в Интернет». Суть работы — принимать платежи от одних людей и передавать деньги другим. Или снимать переведенные деньги со своей карты и отдавать случайным курьерам наличные. При этом заплатить за такую услугу на самом деле могут, но поверьте — даже 5000 рублей в час совершенно не стоят возможных последствий, о которых мы расскажем ниже.
      «Я карточку дома забыл. Поможете?». Ситуация с девушкой и поездом легко трансформируется в другие сценарии. Вместо девушки может оказаться парень, который будет рассказывать жалостливую историю про забытую карточку и отсутствие возможности прямо здесь и сейчас оплатить со своей карты смартфон, телевизор, парфюм, кроссовки или еще какую-нибудь дорогостоящую вещь. Предложит перевести вам деньги, чтобы вы оплатили товар со своей карты, — и вы, скорее всего, согласитесь, особенно если на покупки по вашей карте начисляется кешбэк. Но заметьте: если вам такой незнакомый чудак напишет в мессенджере, то вы, скорее всего, пошлете его далеко и надолго — а вот если вы вместе стоите на кассе в магазине, то вероятность того, что вы окажете «помощь», значительно выше.

View the full article
    • Бебра
      Автор Бебра
      У меня есть несистемный HDD, он почти перестал работать, я попробовал перенести файлы с него на новый SSD при помощи HDD Raw Copy Tool, предварительно введя ПК в безопасный режим, но теперь многие данные на SSD повреждены и выдают «ошибка файловой системы», HDD ещё читается, но очень тормозит.
    • ДмитрийХ
      Автор ДмитрийХ
      Добрый день.
      Подскажите решить такую проблему.
      Есть KSC и политики на 100 рабочих мест.
      Как разрешить определённому компу (стат ip) , работать по определенному порту (RDP или другой).
      Тк рабочие места под политикой, то тех поддержка рекомендует создавать профили , но мануал не помогает , нет синтаксиса тегов и тд (поддержка отвечает по 2-3 дня).
      Подскажите кто и как решал подобные проблемы .
    • ЕленаElena
      Автор ЕленаElena
      Здравствуйте. Внезапно перестали загружаться все картинки на сайте wildberries: страница, вроде бы, грузится, названия товаров тоже, но вместо фото с товарами - белые прямоугольники с крошечным значком перечеркнутой картинки в левом верхнем углу. Причем на других сайтах и в других магазинах фото грузятся без проблем. На другом ноутбуке через тот же роутер wildberries прекрасно грузится. Я пыталась проверить параметры браузера - вдруг я что-то случайно запретила. Но там даже возможности такой нет - запретить грузиться картинкам с единственного сайта. Подскажите, пожалуйста, если кто знает. 
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Коллеги, доброго.
      Надо перенести несколько устройств с одного вирт. сервера на другой вирт. сервер.
      Создаю задачу Смена сервера администрирования. Может кто уже сталкивался - в каком формате указывать адрес нового сервера (см. скриншот)?

Подозреваю, что должно быть что-то вроде «<IP-адрес главного сервера>/<Наименование виртуального сервера>"».
  • Создать...