Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 По всей видимости в именах каких то файлов имеются запрещённые символы.
marishajide Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 дайте мне ссыль на незаписываемые мр3 я вам в личное сообщение отправлю так как нельзя по правилам разместить эту ссылку. я уже создавал это сообщение со ссылкой на это файл ,но он был удален из-за нарушение пункт 12 правил раздела.
Mixasa Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 попробуйте сначала создать образ диска и потом записать уже его *предлагаю программу Imgburn*
marishajide Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 По всей видимости в именах каких то файлов имеются запрещённые символы. я в гугл читал что -то подобное на то что вы щас написали ,только я не очень понял смыл Mixasa попробуйте сначала создать образ диска и потом записать уже его *предлагаю программу Imgburn* мне не нужен другую программу для записи так как неро исправляется ,проблема в этом случае не в него а собственно говоря в самом файле,вот только где именно. Mixasa попробуйте сначала создать образ диска и потом записать уже его *предлагаю программу Imgburn* мне не нужен другую программу для записи так как неро исправляется ,проблема в этом случае не в него а собственно говоря в самом файле,вот только где именно.
Omnividente Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 marishajide полное имя файла выложите тут, только не набирайте его вручную а скопируйте с оригинала (правай янопка-переименовать, ctrl+C и вставьте сюда
marishajide Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 полное имя файла выложите тут, только не набирайте его вручную а скопируйте с оригинала (правай янопка-переименовать, ctrl+C и вставьте сюда Omnividenteя к сожалению после 10-ток попыток записи, я удалил файл ,но я щас скачаю снова и выложу. но дело в том что это целая дискография который включает себе где-то 10 альбомов 1гб размера. вам нужен название папки или как ?
yuri_st Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 дискография который включает себе где-то 10 альбомов 1гб размера. вам нужен название папки или как ? 1.1 ГБ качать никто не будет,что за папка(имя) и какая в ней вещь(песня) не работает?
Omnividente Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 marishajide в неро если мне не изменяет память есть такая опция как эмуляция записи. Верно? через эту эмуляцию ищите виновника(если он еще не известен конечно) т.е. пачками пытайтесь записать файлы, когда выдаст ошибку уменьшайте их кол-во пока не найдете виновника
marishajide Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 yuri_st 1 ГБ качать никто не будет,что за папка(имя) и какая в ней вещь(песня) не работает? папка называется Rob Zombie - Discography и откуда мне знать что именно в нем отказывается записываться и вызивает ошибку ,ведь я всю папку пытаюсь записать !
yuri_st Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 ведь я всю папку пытаюсь записать 1,1Гб на СД диск?
marishajide Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Omnividente в неро если мне не изменяет память есть такая опция как эмуляция записи. Верно? через эту эмуляцию ищите виновника(если он еще не известен конечно) т.е. пачками пытайтесь записать файлы, когда выдаст ошибку уменьшайте их кол-во пока не найдете виновника я попробую по пару файлов из дискографии записать пока не найду какую их низ выдает ошибку. yuri_st 1Гб на СД диск? нет конечно ,на двд диск ! и я записываю двд с данными .
yuri_st Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) если с другими записями проблем нет,то откройте на рабочем столе папку, в нее скопируйте из папки Rob Zombie исключительно файлы мр3 и запишите так же как и другие,которые записывались без проблем. лично я скопировал с торрента только одну песню и ничего криминального не нашел. правда у меня неро8 Изменено 23 октября, 2010 пользователем yuri_st
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти