j-63 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Возникла идея создать темы для windows в стиле kaspersky,так как захотел себе такую,я сам не умею делать,но хочу научиться,если кто есть на форуме кто умеет, сделайте и если можно обьясните вид я придумал если кто будет делать вышлю. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Жизнь фан-клуба". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Опишите то, что вы хотите видеть в теме (какие обои, расцветка и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ну для той же всеми любимой 7'ки и не очень любимой Vist'ы все просто создаем тему - потом сохраняем для общего доступа и льем на ФК. Пример: KLFC.rar Для ХР сложнее, там проблема "лицензионности тем", но в принципе тоже реально надо взять тему изменить обои и отредактить msstyles Ресторатором или ресхакером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ну для той же всеми любимой 7'ки и не очень любимой Vist'ы все просто создаем тему - потом сохраняем для общего доступа и льем на ФК.Пример: KLFC.rar Для ХР сложнее, там проблема "лицензионности тем", но в принципе тоже реально надо взять тему изменить обои и отредактить msstyles Ресторатором или ресхакером. Она не идёт на висту, ты что))) themepack хавает только Win7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Она не идёт на висту, ты что)))themepack хавает только Win7. Я имел ввиду что функция создания есть и в 7 и в висте или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 я имею ввиду замана меню пуска,и окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ну вообще-то это не без патча винды поэтому вряд ли это легальным считается ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти