Перейти к содержанию

темы для windows в стиле kaspersky

j-63

Рекомендуемые сообщения

Возникла идея создать темы для windows в стиле kaspersky,так как захотел себе такую,я сам не умею делать,но хочу научиться,если кто есть на форуме кто умеет, сделайте и если можно обьясните вид я придумал если кто будет делать вышлю.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Жизнь фан-клуба".

Ну для той же всеми любимой 7'ки и не очень любимой Vist'ы все просто создаем тему - потом сохраняем для общего доступа и льем на ФК.

Пример:

KLFC.rar

Для ХР сложнее, там проблема "лицензионности тем", но в принципе тоже реально надо взять тему изменить обои и отредактить msstyles Ресторатором или ресхакером.

Ну для той же всеми любимой 7'ки и не очень любимой Vist'ы все просто создаем тему - потом сохраняем для общего доступа и льем на ФК.

Пример:

KLFC.rar

Для ХР сложнее, там проблема "лицензионности тем", но в принципе тоже реально надо взять тему изменить обои и отредактить msstyles Ресторатором или ресхакером.

Она не идёт на висту, ты что)))

themepack хавает только Win7.

Она не идёт на висту, ты что)))

themepack хавает только Win7.

Я имел ввиду что функция создания есть и в 7 и в висте или я не прав?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Evgeny
      От Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      .
      КРУЖКА В ФИРМЕННОМ СТИЛЕ
      .
      Фирменная кружка средних размеров с логотипом «Kaspersky Lab». Кружка упакована в картонную коробку, которая оформлена в фирменном стиле.
      Виды кружек:
      матовые стеклянные; стеклянные; керамические. .
      На текущий момент высылают белую керамическую кружку с надписью: «Безопасность — это просто. Как чашка чая.» или «Безопасность — это просто, как чашка чая».
      .
      Фотографии:

• MASolomko
      От MASolomko
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      ПАКЕТ В ФИРМЕННОМ СТИЛЕ
      .
      Фирменные бумажные, картонные и полиэтиленовые бумажные пакеты.
      Макет модели пакета: «банан». Рекламная компания: , , «В надёжных руках». Размеры полиэтиленового пакета (длина — ширина), мм: 500 × 400. Фотографии полиэтиленовых пакетов:
      Фотографии картонных пакетов:

• Олег Андрианов
      От Олег Андрианов
      Возможно ли подключение к  Kaspersky Security Center Linux 15 из консоли администрирования под Windows?
      Есть информация, что это волне возможно, но служба поддержки упроно это отрицает. Может кому то это удалось сделать?
    • Undrru
      От Undrru
      Доброго дня. Не нашел в поиске похожей проблемы, поэтому пишу в новой теме.

При попытке сохранить изменения в  параметрах приложения Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.6.0), возникает ошибка следующего содержания:

Все рекомендации  при этом выполнены
      Пароль для защиты приложения установлен и отображение стоит с параметром "минимальное".

• gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• Создать...