vit9696 Опубликовано 23 октября, 2010 Share Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Пару дней назад Microsoft официально представила новую версию Windows Embedded Automotive 7, которая представляет собой операционную систему для автомобильного сектора. Пожалуй, самой важной инновацией, которая нашла применение на Windows Phone 7 и Zune HD, является интеграция актуальной версии TellMe - технологии распознавания речи и Silverlight. Наряду с демонстрацией нового продукта, Microsoft также представила основных своих партнёров из автомобильного мира, которые уже используют "старые" версии Windows Automotive. В будущем Windows Embedded Automotive 7 будет применяться на таких моделях как Nissan Leaf, Fiat 500 и на новой версии модели Ford Sync. Microsoft пока не разглашает цену лицензии на использование нового продукта, но одно ясно - чем больше автомобилей будут использовать Windows Embedded Automotive 7, тем ниже будет цена. На данный момент существует несколько миллионов автомобилей, которые имеют в своём оснащении электронные устройства работающие на программном обеспечении из Редмонда. ПРУФ! З.Ы. Меня убило вообще, особенно комментарии..... Кмменты: скоро сборки появятся Windows Embedded Automotive 7 Lada Edition + FullSpeed Автомобиль выполнил недопустимую операцию и будет остановлен, нажмите педаль газа для перезапуска. процесс "тормоза" не отвечает xD Также можно будет менять звук завода машины,как скрин загрузки на ХР,а потом машина ломаться будет))) Выполнена недопустимая операция,ваша машна встанет на ручник через одну минуту,советуем предупредить водителей сзади или прижаться к обочине Изменено 23 октября, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keeper-Volok Опубликовано 23 октября, 2010 Share Опубликовано 23 октября, 2010 Интересно, что по этому поводу думают в мультитрониксе :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 24 октября, 2010 Share Опубликовано 24 октября, 2010 картина такая :BSODик на скорости 100 км )))) и тормоза отказывают )) тут винда говорит откройте капот и перезагрузите бортовой компьтер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 24 октября, 2010 Share Опубликовано 24 октября, 2010 картина такая :BSODик на скорости 100 км )))) и тормоза отказывают ))тут винда говорит откройте капот и перезагрузите бортовой компьтер )) Да.. капец.. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 24 октября, 2010 Share Опубликовано 24 октября, 2010 Мда... Народ, вы вообще имели дело с Embedded? Там нечему БСоДить собственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 24 октября, 2010 Share Опубликовано 24 октября, 2010 Мда... Народ, вы вообще имели дело с Embedded? Там нечему БСоДить собственно... да знаю я это , я как бы шучу ,,,,*ну да ладно* я думал это как бы понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти