Kuznechik Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 А как насчет легкого антивируса высокой эффективности? Только не говорите, что и у вас "касперский тормозит" Нет, не тормозит, я и не собирался такое говорить. Только что закончил проверку VRT - нашёл сорок одну штуку не шибко опасной, но всё таки заразы, в папках типа Temp. Интересно, если б машина была KAV защищена, нашёл бы VRT и если да - то сорок одну ли штуку? Надо попробовать, но думаю, что отдельный файрволл всё таки лучше, чем интегрированный, поэтому куплю KAV, а не KIS. Кстати - за яндекс деньги можно купить? Меня умиляют требования: ... Уважаемый, это НЕ требование, зачем передёргивать, я просто сообщил, что готов за такую лицензию заплатить, какие у меня основания чего-то тут требовать?
Денис-НН Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Можно и за яндекс деньги, и за любые другие http://www.softkey.ru/catalog/program.php?ID=102134
Kuznechik Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Спасибо, Денис-НН, оплатил, качаю, вот только скорость увидел и прибалдел: двадцать кил в секунду, это чуть ли не два часа, почему так? Попробуйте остановить закачку и начать заново. Или попробуйте чуть позже.
Денис-НН Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Наверное, качаете браузером в один поток? Отсюда можно скачать используя менеджеры закачек http://www.kaspersky.ru/kaspersky_anti-virus_downloads Купленный на софткее код подойдёт Изменено 25 октября, 2010 пользователем Денис-НН
Kuznechik Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Качаю IDM, просто на том конце, наверное, скорость ограничена, ну не страшно, есть пока чем заняться, да и ключик врядли сегодня пришлют, так что завтра уже ставить буду. PS. и чё я не японец - взял бы поновее версию
Drru Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Надо попробовать, но думаю, что отдельный файрволл всё таки лучше, чем интегрированный, поэтому куплю KAV, а не KIS. А вот тут можно поспорить. И дело даже не в сетевом экране. (Хотя и в нём тоже, интегрированный - это значит большая совместимость). Дело в HIPS. Это настолько удобно, антивирус без HIPS (KAV) - это какое-то недоразумение. Нет, я даже не буду спорить, это просто моё мнение.
Urotsuki Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Интересно, если б машина была KAV защищена, нашёл бы VRT и если да - то сорок одну ли штуку? Надо попробовать оплатил, качаю Ну, чтобы попробовать, можно было активировать пробную версию на месяц, а не покупать сразу - вдруг что-то не понравится
Kuznechik Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Если что-то не понравится, ничто не помешает мне вернуться на ХХХ, а купил потому, что уже несколько месяцев подозреваю, что должно понравиться.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти