Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня скоро день рождения. Праздник не большой, но все же хотелось бы порадовать себя Razer Mamba :) .

Мышка дорогая, планирую пользоваться ей много лет.

И тут встает вопрос, какой коврик для неё лучше подойдет, что бы удовлетворяла всем требованиям (Играю мало, чаще обитаю в графическом редокторе Adobe Photoshop)и не портила скользящие ножки мышки.

Линейка Speed со скользящей поверхностью не так точна как Control, у которой более шершавая поверхность (Боюсь что из-за шершавой поверхности износ ножек будет более быстрым).

Что можете сказать по этому поводу?

Какой ковер посоветуете вы?

Заранее спасибо)

Изменено пользователем 4543
Опубликовано

4543 Ну я посоветовал бы коврик Razer Vespula и Razer Sphex =)))

Но не понимаю, ведь если Вы играете мало, то Вам подойдет и самый обычный коврик, не игровой!

Опубликовано (изменено)

Ну не всегда, я бы сам игровой выбрал потому, что они по качественнее. Да и вообще аксессуары для гейминга, имхо, намного надежнее, чем простые. Вот у меня мышь A4-Tech x7 до сих пор пашет, не считая того, что кот кабель перегрызал. Качеством мыши доволен.

Изменено пользователем Chimera-Syber
Опубликовано
я бы сам игровой выбрал потому, что они по качественнее. Да и вообще аксессуары для гейминга, имхо, намного надежнее, чем простые

Совершенно с тобой согласен, но ведь и цена кусается... Но лучше купить один раз классный коврик и он прослужит много лет, чем покупать дешевые через пару месяцев!

Выбор за тобой 4543 :)

Опубликовано (изменено)

Цена кусается и очень сильно) Но жизнь одна и на свою днюху хочется сделать себе хороший подарок в виде мышки)

И если к мышке купить дешевый коврик который не раскроет её потенциала - деньги на ветер.

Хочу один и хорошоий, но не могу сдлеать выбор из-за огромного асортимента, да и не силен я в этом....

Спасибо за ссылку на магазин и линейки ковриков, но хотелось бы еще что-нибудь услышать про жесткости, поверхности и как по ним будет ездить Мамба)

Изменено пользователем 4543
Опубликовано (изменено)

razer.ru тебе в помощь))там все описания и мышек, и ковриков. Плюс написано для какой мыши есть подходящий для нее ковер.

Изменено пользователем Arhi
Опубликовано

Arhi, все описания сделанны не с целью помочь пользователя, а с целью пиара продукта.

Все что советует RAZER это просто жесткий коврик для мышки :) А жестки есть тряпочные, пластиковые, PEED, CONTROL и.т.д....

Что-то стирает ножки мышки, что-то нет...

Говорят, что все-равно не все жесткие хорошо идут (инфо с форумов)....

Опубликовано

у меня тряпичный для a4-tech x7. Доволен. К тому же пластиковые могут со временем изгибаться (углы закругляются). Тряпичные же ровно лежат, только надо выбирать с задним покрытием на основе резины, чтобы была хорошая фиксация.

• Согласен 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

a4-tech тряпочный - очень хороший коврик! у меня S&Steel пластиковый. не очень доволен, не особо устраивает шум и недостаточное скольжение. Жалко менять))))

Изменено пользователем watch_dog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...