Тётя Евдокия Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) У дружка-шестиклассника опять слетела Аська. Как не помочь парнишке, если и мама просит за него? А телефон SE S302! С карты памяти не получилось. Пришлось качать драйвера ( с официального сайта технической поддержки SE!) Но при установке КИС 2010 завизжал. Правда взяла на душу грех и разрешила:жаль парнишку очень. После ухода его проверила быстро комп. Но он ничего не обнаружил. Потом я удалила через удаление программ эти драйвера. Но в Систем32 остался этот файл.См скриншот. 1. Может его удалить руками?Или не удалять? 2. И что сделать еще для безопасности. 3. И как убедиться, что все в порядке? Или не в порядке? Изменено 22 октября, 2010 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Тётя Евдокия 1. Посмотрите контрольную сумму это файла md5 и сверьте на вирустотале. В любом случае запакуйте его в архив и пришлите на проверку в лабораторию. (как это сделать смотрите здесь, первый вопрос) 2. Для безопасности Логи в студию. Как это сделать смотрите в правилах. 3. По логам посмотрим все в порядке или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Посмотрите контрольную сумму это файла md5 и сверьте на вирустотале Stopvirus, я чайник. Это мне совсем непонятно. 2. Для безопасности Логи в студию. Как это сделать смотрите в правилах. Это сделаю. Только вот подозрительные легальные программы каким-то образом лечатся что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Тётя Евдокия Это легальный системный файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Только вот подозрительные легальные программы каким-то образом лечатся что ли? программа установки драйверов и сам драйвер, судя по скрину, были заподозрены как PDM.Keylogger ничего страшного, это нормальная реакция антивируса решается занесением в исключения http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Это легальный системный файл И? решается занесением в исключения А надо ли? Я ведь их(драйвера) удалила. Мне теперь они не нужны. Просто беспокоит тот файлик в Систем32, на который указывает КИС в Обнаруженных угрозах. ничего страшного И ведь пишется критичность ВЫСОКАЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) И? Значит удалять его руками не надо, иначе может быть нарушена работоспособность системы, вплоть до полного отказа работать. Просто беспокоит тот файлик в Систем32, на который указывает КИС в Обнаруженных угрозах. Подозреваю, что продолжение "может быть использована злоумышленниками для нанесения вреда вашему ПК"... этот случай 0.00000001 что это произойдёт. Изменено 22 октября, 2010 пользователем [@thodE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 + Ложные срабатывания есть у любого антивируса.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти