cathode Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Ясно, тоесть это не для простых людей у которых один смарт Да, для "дома" используется KMS.
maksimka94 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Ну тогда спасибо вам за ответы. Буду брать кмс. А еще такой вопрос. А повторно на него нельзя никак получить пробную лицензию на 1 месяцю Мне второй раз ее не дают автоматически
cathode Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 А повторно на него нельзя никак получить пробную лицензию на 1 месяцю Мне второй раз ее не дают автоматически Вы её уже запрашивали? Если Вы запрашивали на ранние версии 8, 7 - то на KMS 9 можно запросить.
maksimka94 Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Нет, запрашивал на 9-ку. И сразу удалил ее. Но она все равно же прошла, поэтому вот так вот
N-shadow Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 У меня у самого был Nokia 5800,ставил Я KMS,попользовался два дня и удалил причины : 1. Быстрее садится батарея 2.Больше тормозов 3.и ОЧЕНЬ важный момент на СИМБИАН нету вирусов! А все эти плюшки в виде шифрование, и анти-спам и анти-вор не особо нужные,есть бесплатные аналоги! Вывод - не стоит приобретать,а тем более покупать за эти деньги! У меня лицензии ещё дней 340 осталось,обращайся если что в личку.
LP Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Нет, запрашивал на 9-ку. И сразу удалил ее. Но она все равно же прошла, поэтому вот так вот на оф форуме поговорите с Виктором на счет пробного ключа
Kaspersky User Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 3.и ОЧЕНЬ важный момент на СИМБИАН нету вирусов! Если бы их не было, то ЛК и другие антивирусные компании не создавали бы мобильных антивирусов для Symbian!
N-shadow Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Если бы их не было, то ЛК и другие антивирусные компании не создавали бы мобильных антивирусов для Symbian! Покажите мне пожалуйста хоть один.. Антивирусные компании создали из-за денег,нет?
apq Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 3.и ОЧЕНЬ важный момент на СИМБИАН нету вирусов! зато очень много троянов отсылаюших смс, появились также дозвонщики и трояны крадущие личную информацию. так что угроз хватает
N-shadow Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 зато очень много троянов отсылаюших смс, появились также дозвонщики и трояны крадущие личную информацию. так что угроз хватает Не может быть такого,прежде чем что-то сделать в симбиан нужно сначала спросить об этом пользователя что бы он нажал кнопочку
apq Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Не может быть такого,прежде чем что-то сделать в симбиан нужно сначала спросить об этом пользователя что бы он нажал кнопочку а если смарт взломан, как у большинства? кстати, не скажу точно по Symbian, давно не использую, но в Win Mobile для отправки трояном смс или звонка никаких подтверждений от вас не нужно и происходит это абсолютно незаметно, без алертов системы и подтверждений со стороны юзера Изменено 23 октября, 2010 пользователем apq
N-shadow Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 а если смарт взломан, как у большинства? Ну да,возможно на взломанном такое возможно. Но я говорил о голой Симбиан 9.Х Ну я бы не сказал что большинство использует взломанный смартфон,сам сидел на стандартной прошивке(без взлома) всё устраивало,подписать сертификат несколько секунд. 80% пользователей Симбиан(примерно) используют как телефон\плеер\аську\фото а не как смартфон
apq Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Ну я бы не сказал что большинство использует взломанный смартфон, серьезно? из всех моих знакомых один из десяти не ломают смарт. подписать сертификат несколько секунд. а если приложение не имеет подписи сертификатом?80% пользователей Симбиан(примерно) используют как телефон\плеер\аську\фото а не как смартфон в плеерах, аськах, фото вьюверах тоже можно без проблем нарваться на троян
cathode Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Но я говорил о голой Симбиан 9.Х Да без проблем. Троян подписывается сертификатом, и предлагается как супер-пупер аська/плеер и т.п.
N-shadow Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) серьезно? из всех моих знакомых один из десяти не ломают смарт. а если приложение не имеет подписи сертификатом? Я не много не так выразился в предыдущем моем сообщении, Раскрывающийся текст: всё устраивало,подписать сертификат несколько секунд. т.е подписывал приложение за несколько секунд сертификатом в плеерах, аськах, фото вьюверах тоже можно без проблем нарваться на троян Не разу о таком не слышал,сколько не сидел на Allnokia и не интересовался Да без проблем.Троян подписывается сертификатом, и предлагается как супер-пупер аська/плеер и т.п. Но где такой скачать? :blink: скажите пожалуйста! Поставлю и проверю P.S - Возможно и есть вирусов 10 для симбиан,но что бы на них нарваться нужно быть гениием имхо По поводу WM - согласен,антивирус нужен Изменено 23 октября, 2010 пользователем Shadow_
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти