Перейти к содержанию

Виртуалка не ставится на хр

parkito

Рекомендуемые сообщения

ну вот вы сами и показали точку монтирования. ее и пишите после cd или перетащите пакет в консоль и перед ним напишите sudo sh

Изменено пользователем Omnividente

cd vboxaddition...run можно узнать что вы пытались добиться данной командой? я же выше писал что cd это команда входа в каталог. А вы патаетесь зайти в файл

каталог у вас называется /media/vboxadditions_3.2.10_66253

вобщем с нуля

cd \

cd \media\vboxadditions_3.2.10_66253

sudo sh vboxlinuxadditions-x86.run

Изменено пользователем Omnividente

Я его заказл

чего чего? это чтот новенькое) зачем заказывать то что лежит на оф сайте? http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads

Скажите мне MD5 дистрибутива?

чего чего? это чтот новенькое) зачем заказывать то что лежит на оф сайте? http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads

Скажите мне MD5 дистрибутива?

это я про линукс ! как узнать MD5

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• overman
      От overman
      Работает около 15 пользователей по rdp , на сервере 2016 standart работают с офисными программами и так же пользуются браузерами.
      Какой продукт лучше поставить Kaspersky Endpoint 11 или Kaspersky Security 11 for Windows Server ?
      И какие плюсы и минусы есть у одного продукта по отношению к другому.
      Есть ли автоматическая блокировка пользователя при не правильном колве ввода пароле и добавления его в список блокировок как это есть в сторонних продуктах - что помогает при брут форс атаках
    • Mrak
      От Mrak
      У нас с очень умными людьми возникла дискуссия, когда ставятся кавычки "Ёлочки", а когда «Ёлочки». Мне доказывают, что с точки зрения русского языка равнозначно. А я помню, что мне бы снизили балл по русскому языку за неверное применение кавычек, а курсовую, научную статью или диссертацию заставили бы исправлять. 
      Подскажите, кто прав? На что можно сослаться? Школьный учебник у меня давно отсутствует.
    • sysadminus
      От sysadminus
      Зашифрована виртуалка, антивирус не был установлен.
      В FRST недоступна вкладка additional.

Расширение .racG5VBCI

Машина не грузится, скачан полный образ машины, переустановка не проводилась.

crypted_files_aegida.zip FRST.txt
    • sega1209
      От sega1209
      Не устанавливается прошу помощи
  • Создать...