Перейти к содержанию

Виртуалка не ставится на хр

parkito

Рекомендуемые сообщения

меню гостевой ОС (не путать с меню VirtualBox) "Устройства - Установить дополнение гостевой ОС

не ставь восклиц знаки кажется что ты орешь на кого то ))

Изменено пользователем Mixasa
  • Согласен 1

это я не понял ! где эти дополнения устанавливать ?

запустите ubuntu в виртуалке, как полностью загрузится

c0999dcf518ct.jpg

PS и для увеличения скорости и стабильности гостевой ОС эту процедуру нужно делать для каждой установленной ОС отдельно

Изменено пользователем Omnividente
  • Согласен 1

parkito Интересно зачем вам убунта если вы еще не знаете элементарных правил работы с консолью (причем любой ос). Где в том что вы ввели команда а где имя папки? Нигде, у вас введено просто имя ибо нет ни единого пробела. Убунта без умения работы с консолью-головная боль, это не винда где на все есть гуевые оболочки

жжете ) зачем вводить команду запуска если вы еще не в папке?)

пишите cd(пробел) /media/cdrom

cd - это команда входа в каталог. первый / говорит о том что искать каталог начинаем с корневой папки диска с ubuntu (в винде это c:\ если винда на с) далее собственно название самих папок

ЗЫ не пытайтесь подобрать все возможные варианты. В данном случае у вас была ошибка в том что вы не отделили команду от папки пробелом. Любая ос буквы без пробелов определяет как имя файла или папки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• overman
      От overman
      Работает около 15 пользователей по rdp , на сервере 2016 standart работают с офисными программами и так же пользуются браузерами.
      Какой продукт лучше поставить Kaspersky Endpoint 11 или Kaspersky Security 11 for Windows Server ?
      И какие плюсы и минусы есть у одного продукта по отношению к другому.
      Есть ли автоматическая блокировка пользователя при не правильном колве ввода пароле и добавления его в список блокировок как это есть в сторонних продуктах - что помогает при брут форс атаках
    • Mrak
      От Mrak
      У нас с очень умными людьми возникла дискуссия, когда ставятся кавычки "Ёлочки", а когда «Ёлочки». Мне доказывают, что с точки зрения русского языка равнозначно. А я помню, что мне бы снизили балл по русскому языку за неверное применение кавычек, а курсовую, научную статью или диссертацию заставили бы исправлять. 
      Подскажите, кто прав? На что можно сослаться? Школьный учебник у меня давно отсутствует.
    • sysadminus
      От sysadminus
      Зашифрована виртуалка, антивирус не был установлен.
      В FRST недоступна вкладка additional.

Расширение .racG5VBCI

Машина не грузится, скачан полный образ машины, переустановка не проводилась.

crypted_files_aegida.zip FRST.txt
    • sega1209
      От sega1209
      Не устанавливается прошу помощи
  • Создать...