parkito Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 На Windows xp не могу установить не один VirtualBox ! Перепробовал все версии ! как быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) не вижу на скриншоте никаких ошибок. Читайте внимательно текст на скриншоте и жмите "все равно продолжить" PS. выкладывайте скриншоты только активной области, не у всех анлим) Изменено 22 октября, 2010 пользователем Omnividente 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) почему не устанавливается унбуту сервер ? Изменено 22 октября, 2010 пользователем parkito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Там ж написано, это ядро требует 64 битный процессор, а у вас 32-битный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 I686 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 как сделать расширение 1280 х 1024 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 На Windows xp не могу установить не один VirtualBox ! Перепробовал все версии ! как быть ? скачивай wmware об остальном в лс или в аську постучишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 есть она у меня ! я ее только ради макинтоша поставил ! а с виртуал боксом никак нельзя ? у меня на нем 6 ОС стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Дополнения гостевой ОС стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Дополнения гостевой ОС стоят? как понять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixasa Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Дополнения гостевой ОС стоят? кстати хотел спросить что там VirtualBox за железо эмулирует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 все апдейты стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 как понять ? эммм, и вас устраивает скорость работы без дополнений в остальных 6 установленных системах?) ЗЫ Устройства-установить дополнения гостевой ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 кстати хотел спросить что там VirtualBox за железо эмулирует ? половину моих компьютерных способностей ! эммм, и вас устраивает скорость работы без дополнений в остальных 6 установленных системах?) ЗЫ Устройства-установить дополнения гостевой ОС как это сделать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 как это сделать ! Я же написал -устройства-установить дополнения гостевой ос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти