migla Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Где можно посмотреть?просто не могу систему установить,т.к нужны Sata драйвера,а какой именно производитель-незнаю( и как можно установить эти драйвера?
Самогонщик Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 На оф.сайте производителя вашей материнской платы. Устанавливаются они вроде с флопика. И вроде для Vista\7 они не нужны.
migla Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 На оф.сайте производителя вашей материнской платы. Устанавливаются они вроде с флопика. И вроде для Vista\7 они не нужны. нужны,я уже сталкивался с этим, а как с помощью дискеты закачать их туда?
komar0ff Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 а как с помощью дискеты закачать их туда? во время установки жми F6 и вставляй дискету с дровами
migla Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 а с помощью флешки можно? например,где нет 3,5 разьема?
Omnividente Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 а с помощью флешки можно? например,где нет 3,5 разьема? Нет нельзя. Установить винду без флопика можно только модифицировав дистрибутив
vasdas Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Где можно посмотреть?просто не могу систему установить,т.к нужны Sata драйвера,а какой именно производитель-незнаю( и как можно установить эти драйвера? migla укажите модель материнской платы и конфигурацию компьютера а то получается разговор не по существу вопроса...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти