Lacoste Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 Тут: http://www.opera.com/browser/next/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 Кто-нибудь ставил? Как ощущения? То, что введены плагины - очень даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Кто-нибудь ставил? Как ощущения? То, что введены плагины - очень даже... уже блокировщик рекламы есть, а так альфа и в Африке альфа, багов хватает, расширения не всегда корректно работают, иногда крошиться, если что, то русик от 10тки подходит Изменено 22 октября, 2010 пользователем Invisible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 Расширения случайно не ФФ формата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игор Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 Вс1 работает без глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 Посмотрим что оно такое выйдет. Однако мне никогда не нравились расширения, большинство из которых глюкнутые, недоделанные, на английском языке. Но посмотрим как это сделает Опера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Однако мне никогда не нравились расширения, большинство из которых глюкнутые, недоделанные, на английском языке Так никто же не заставляет пользоваться этими расширениями. Я и без них живу на Опере и SRWare Iron. И скриншоты тут же: Раскрывающийся текст: Изменено 25 октября, 2010 пользователем [@thodE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parkito Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 на хр весь дизайн оперы портится. Все графические задумки "улетают в трубу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Поскорее бы Касперские работники добрались до этих плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 на хр весь дизайн оперы портится. Все графические задумки "улетают в трубу". Правильно, долой ХРень))) Хм...может действительно они хороший браузер выпустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prhokay Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Меня скриншоты пускай и не такого большого кол-ва плагинов очень соблазнили Сейчас проверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 14 ноября, 2010 Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Правильно, долой ХРень))) Хм... ну зачем же так категорично? Я не думаю что он так критически будет выглядеть на ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_andromeda_ Опубликовано 28 ноября, 2010 Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Кто-нибудь ставил? Как ощущения? внешне мало чем отличается от 10,так неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-512 Опубликовано 28 ноября, 2010 Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Ничё вроде мне понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 29 ноября, 2010 Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Opera 11 b на дворе уже, и стоило заводить отдельную тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти