Перейти к содержанию

Не работает Интернет (сеть)

BAHEK1987

Рекомендуемые сообщения

В сети 4 ПК

и у двух Пк была проблема с сетью и интернетом

После установки антивируса Бизнес Спейс Секюрити а также Хождению с бубеном вокруг одного - проблему удалось устранить

А вот на другом ничего не помагает!

Помнится я пару процессов завершал и интернет работал... а сейчас вроде бы процессов не висит и восстановление системы с помощью авз не помогает

НИЖЕ ЛОГИ

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.log

BAHEK1987

Вы регулярно обращаетесь в данный раздел.

И так же регулярно Вам рекомендуют поставить на все Ваши компьютеры SP3 и пользоваться последней версией AVZ с обновлёнными базами.

И опять же с неким упорством Вы сопротивляетесь.

Делайте выводы.

Вы регулярно обращаетесь в данный раздел.

И так же регулярно Вам рекомендуют поставить на все Ваши компьютеры SP3 и пользоваться последней версией AVZ с обновлёнными базами.

И опять же с неким упорством Вы сопротивляетесь.

Делайте выводы.

У меня нет возможности ставить каждому Сервис пак, разные обновления и.т.д

я помогаю также безвоздмездно...

что сам могу сделать делаю сам - а что не получается - у вас спрашиваю...

Винда стоит у всех одинаковая...

опа .. а может быть вин генеретик хост 32 сервис?

Обновили Сервис ПАК!

сейчас Скину свежие логи !

Интернета нет - но сетку видит!

Фаер воллв не стоит!

Интернет расшарен через шлюз

на других компьютерах все работает!

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Не выкладывайте карантин на форум.

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

:)

пользоваться последней версией AVZ с обновлёнными базами.
сейчас Скину свежие логи !
Протокол исследования системы

AVZ 4.34

Выполните скрипт в AVZ (AVZ, Меню "Файл - Выполнить скрипт"):

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
ClearQuarantine;
QuarantineFile('C:\Documents and Settings\User\Application Data\ltzqai.exe','');
DeleteFile('C:\Documents and Settings\User\Application Data\ltzqai.exe');
RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon','Taskman');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
ExecuteWizard('TSW',3,3,true);
RebootWindows(true);
end.

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

Для создания архива с карантином выполните скрипт:

begin
CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'Qurantine.zip');
end.

Отправьте на проверку файл Quarantine.zip из папки AVZ через данную форму или через личный кабинет (если являетесь пользователем продуктов Лаборатории Касперского и зарегистрированы).

Для получения ответа в более короткий срок отправьте ваш запрос через Личный кабинет.

В строке "Подробное описание возникшей ситуации:" укажите пароль на архив "virus" (без кавычек).

В строке "Электронный адрес:" укажите адрес своей электронной почты.

Если размер карантина превышает 1,5 мегабайта, отправьте карантин по электронной почте на адрес "newvirus@kaspersky.com".

Полученный ответ сообщите в этой теме.

После проведённого лечения рекомендуется установить следующие обновления:

- откройте файл ScanVuln.txt;

- выполните из этого файла скрипт в AVZ (после работы скрипта будет создан файл - avz_log.txt);

- пройдитесь по ссылкам (если будут) из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления;

- перезагрузите компьютер;

- повторно выполните скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены.

Сделайте новые логи по правилам.

Изменено пользователем Roman_Five

Выполнил все условия

Установил все требуемые обновления

сделал логи

проблема была устранена спасибо!

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Дед Мазай 73
      От Дед Мазай 73
      Евгений Валентинович, у меня вопрос следующий, наверняка вы знаете что в сети и конкретно в телеграм есть живодерские каналы и проблема в том что в нашей стране отсутствуют алгоритмы которые позволяли бы пресекать такую деятельность не просто путём блокировки через Роскомнадзор а реально вычисляя автора с тем чтобы привлечь к уголовной ответственности и заодно не допуская открытие новых этим же лицом, неужели у государства нет  возможностей для этого, чтобы раз и навсегда оградить нормальных людей и что не маловажно детей с неокрепшей психикой от этого ужаса, буквально сегодня читал чат в телеграм где подростки пытаются самостоятельно вычислить этого малолетнего живодера предлагая всём скинуться на его устранение, понимая что обращение в правоохранительные органы останется лишь на бумаге..
    • kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • seregalazerniy
      От seregalazerniy
      Есть ряд пользователей которые работают в 1С через RDP, на Win 10. Их периодически "выбивает" из сессии и происходит переподключение к серверу, бывает что на дню по 15 раз, а бывает и ни разу, в чем может быть причина?
      В логах пусто
      На данный момент порыскав по просторам интернета набрел на отключение в сервере автотюнинга
      netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled
      Не помогло
      Все компы подключены по локальной сети, и подключение происходит по ней. Впн не используем.
  • Создать...