Перейти к содержанию

Сетевые платы

Сергей С.В.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!У меня с моим нетбуком(Asus Eee PC 901) проблема,нет сетевого соединения ни по шнуру ни по WI-FI!Пропали даже значки сетевого соединения с панели управления,захожу в оборудование и диспетчер устройств и там проблемы с папкой (сетевые платы),там 12 вкладок и у всех проблемы я так понял драйверами...скриншот прилагаю!

post-13122-1287728340_thumb.png

удалите все сбойные устройства и обновите конфигурацию

Удаляются только верхних четыре,остальные пишет что невозможно удалить!При обновлении конфигурации удаленные четыре появляются опять!скрин прилагаю

post-13122-1287731429_thumb.png

Диск родной вставьте в дисковод и обновите дровишки. Только не при заходе в меню диска, а из свойств системы - оборудование - диспетчер устройств - на каждом девайсе - правая кнопка - обновить драйвер. Потом перезагрузитесь.

По крайней мере у меня в таких случаях помогает.

если не отключено восстановление системы - сделаете откат на вчера

Восстановление не получается,прилагаю скрин

Диск родной вставьте в дисковод и обновите дровишки. Только не при заходе в меню диска, а из свойств системы - оборудование - диспетчер устройств - на каждом девайсе - правая кнопка - обновить драйвер. Потом перезагрузитесь.

По крайней мере у меня в таких случаях помогает.

Диска нет,дисковода тоже!

post-13122-1287733022_thumb.png

Сори, не заметил нетбук ))) Тогда ищите выход в инет и качайте дрова для своих устройств на флешку. Потом при обновлении укажете путь на носитель.

P.S.: И непонятно, при чём тут скрин ? Там сидюка и не должно быть.

Изменено пользователем dexter

Восстановление не получается,прилагаю скрин

Судя по скрину восстановление у вас включено, в чем выражается ваше не получается? Пуск-все программы-стандартные-служебные-восстановление системы. Точки восстановления до сегодняшнего дня есть?

Судя по скрину восстановление у вас включено, в чем выражается ваше не получается? Пуск-все программы-стандартные-служебные-восстановление системы. Точки восстановления до сегодняшнего дня есть?

Точка есть,я ей воспользовался!Не чего не получилось

Нашел диск с дровами,так-как нет дисковода я с компа скопировал дрова WLAN и попробовал их поставить,не чего не вышло!ставлю скриншоты может кто что посоветует...

post-13122-1287754923_thumb.png

post-13122-1287754941_thumb.png

В папке WLAN похоже то, что нужно, там либо установочный пакет (setup.exe) либо на эту папку надо указать при обновлении драйвера из Диспетчера устройств. Если не поможет, напишите модель ноутбука.

Точка есть,я ей воспользовался!Не чего не получилось

а если откатиться на еще более поздний срок.

По ситуации в общем. Странная проблема и очень сомневаюсь что виноваты драйвера, я понимаю на 1 устройство слетели, но тут все сетевые (только сетевые) контроллеры "потерялись" какая связь к примеру между usb вайфаем и встроенной сетевой платой? А может "зверек" какой в системе сидит?

Это все начало происходить после удаления антивируса(Сын нечаянно удалил и молчал до последнего)я сначала связи не видел удаления антивируса и драйвера,но может быть в этом все дело?так же пропали значки-Зарядка батареи и регулировке звука...откат на более поздний срок не возможен,драйвера с диска не ставяться...?непонятно

Это все начало происходить после удаления антивируса

может быть в этом все дело?

какого?

очень похоже... у меня когда-то так на USB слетели...

Код ошибки можно? Просто я решил похожую проблему с помощью инструкции от мелкософт. она была к СД/ДВД дисководу - но можно подобрать и к платам сетевым...

Ага вот оно :)

Раскрывающийся текст:

В меню Пуск выберите пункт Выполнить.

В поле Открыть введите команду regedit и нажмите кнопку ОК.

Откройте в области переходов следующий подраздел реестра:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\ИЩЕМ ПАПКУ ОТ НАШИХ СЕТЕВЫХ ПЛАТ

На правой панели выберите параметр UpperFilters.

Примечание. Здесь также может находиться параметр реестра UpperFilters.bak. Этот параметр не нужно удалять. Выберите только параметр UpperFilters. Если параметр UpperFilters отсутствует, возможно, надо будет удалить параметр LowerFilters. Для этого перейдите к действию 7.

В меню Правка выберите команду Удалить.

Нажмите кнопку Да, чтобы подтвердить удаление.

На правой панели выберите параметр LowerFilters.

Примечание. Если параметр LowerFilters отсутствует, данная статья, к сожалению, уже не сможет ничем помочь. Дополнительные сведения и справочные материалы о решении этой проблемы можно найти в разделе Дополнительные действия или на веб-сайте корпорации Майкрософт.

В меню Правка выберите команду Удалить.

Нажмите кнопку Да, чтобы подтвердить удаление.

Закройте редактор реестра.

Перезагрузите компьютер.

Вот так методом тыка можно вылечить.

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
Устное предупреждение за некорректную форму оказания помощи
Изменено пользователем C. Tantin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 4ikotillo
      От 4ikotillo
      Добрый день, обнаружил на своем сетевом хранилище зашифрованные файлы. Файлы были зашиврованы не во всех директориях, а только в тех у которых были права на вход пользователя guest. Я не нашел источник заразы, проверил все компьютеры дома, все чисто. Само шифрование длилось порядка 4 часов и не все файлы были зашиврованны. Видимо зараженное устройство только какое-то время было в моей сети. Прилагаю примеры зашиврованных файлов, мне известно только то что они все имею расширение 4utjb34h. Спасибо за любую помощь.
      4utjb34h.zip FRST.txt
    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Как можно закрыть доступ RDP всем по сети, открыть доступ только определенным айпи адресам в KSWS?
      По политикам настроил KES и все работает четко, да и настройки понятны в KES политиках, захожу в политики KSWS непонятно как блокировать и разрешать некоторым? Можете подсказать или шаблон скрин настройки в KSWS?
      В пункт зашел уже network activity control, а дальше вижу rules, но в нем как прописать запрет и разрешение непонятно
    • Дмитрий999
      От Дмитрий999
      Безопасно ли отключить Сетевой экран( я так понимаю это брандмауэр) на время единоразового обновление программы,  в то же время не выходить ни на какие сайты и больше никак не пользоваться сетью?
           Конкретно причина в том, что программа Microsoft Edge выдаёт такое сообщение: "Произошла ошибка при поиске обновлений: Не удалось подключиться к Интернету. Если вы используете брандмауэр, разрешите использование списка MicrosoftEdgeUpdate.exe. (код ошибки 7: 0x80072F7D -- system level)."
          Я добавил исключения для двух файлов c именем MicrosoftEdgeUpdate.exe. Не помогает, тот же результат - тоже сообщение.
          Возможно написать по подробней о возможных опасностях  при отключении Сетевого экрана.

• Rezist
      От Rezist
      Включен доступ из сети. Была уязвимость ПО. Прошивку обновил
      Возможно ли дешифровать данные?
      read-me3.txt
    • Captain.Udgin
      От Captain.Udgin
      Kaspersky Internet Security блокирует сетевые возможности некоторых программ.
      Например программа Nvidia GeForce Experience при включенном антивирусе не может войти в аккаунт и соответственно все сетевые функции (скачивание драйверов) не работают. При отключенном антивирусе такой проблемы нет.

В разделе "управление программами"  программы "NVIDIA GeForce Experience.exe" нет, поиском не ищется.

Торрент клиент qBittorrent. Антивирус разрывает соединения торрентов (программа пишет "соединение разорвано локальной системой"), qBittorrent также не отображается в разделе "управление программами", а траффик этого приложения не отображается в мониторинге сети.
      Что сделать чтобы KIS увидел эти приложения и не ломал их работу?

Операционная система Windows 11 Pro 23H2 сборка 22631.3447, верcия KIS 21.3.10.391

• Создать...