Перейти к содержанию

Cиний экран (BSOD)

max_dnepr

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем!

Вот такая у меня проблема:

Слышу утром брат перезагружает комп раз за разом....встаю, спарашиваю, говорит синий экран вылезает....сколько раз не перезагружал виндовс не загружался.... а именно появлялся когда система уже пыталась войти в винду и еще заметил, что перед появлением синего экрана появляется слышался щелчок из системника.... Не знаю из-за чего это....вроде вирусов нету, вчера комп выключился без всяких проблем!

Windows 7 Professional x32!

Антивирус KIS 2011 11.0.2.556

Помогите пожалуйста! :lol:

post-18351-1287679397_thumb.jpg

в безопасном грузится?

о, забыл написать и это!

нет, пробовал и такое, и еще там варианты были - не помогает...!

Сейчас прочитаю!

о, забыл написать и это!

нет, пробовал и такое, и еще там варианты были - не помогает...!

Сейчас прочитаю!

еще

это читай может найдешь http://social.technet.microsoft.com/Forums...f4-0efba30cedc5 ...

+ это ... http://www.levik.info/bsod-c000021a-window...gon-process.htm

Изменено пользователем Mafioznik0011

Загружать последнюю удачную конфигурацию пробывали?

Mafioznik0011 max_dnepr не одна из ваших ссылок не касается данной проблемы. Вы на скрине ТС видите "Session manager initialization" или "Windows Logon Process"? Я лично не вижу, а обсуждения и ссылки на базу знаний вы даете именно по этим проблемам. И решаются все проблемы по разному (разные кусты реестра) На скрине белым по синему написано

The verification of a KnownDLL failed
что означает сбой при загрузrt dll из куста [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\KnownDLLs] и это вызывает отказ загрузки Csrss.exe или winlogon.exe, без чего винда загрузиться не может

ТС загружайтесь live Cd и смотрите есть ли там файлы дампов памяти(http://support.microsoft.com/kb/931673) если есть выкладывайте сюда. Если нету, то вручную нужно узнавать какая dll-ка вызывает bcod. загружаетесь с live cd, открываем куст реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\KnownDLLs, и проверяем все dll-ки которые там указаны на предмет новизны (т.е. те которые появились с момента последней нормальной загрузки до появления BCOD)

http://oszone.net/9476 это пробывалось?

PS судя по всему обнова некорректно легла, либо совтовый\физический бэд

Изменено пользователем Omnividente

PS судя по всему обнова некорректно легла, либо совтовый\физический бэд

И мне это уже тоже говорили! Все выше написанное перечитаю и отпишусь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Александра_
      От Александра_
      Добрый день! Столкнулась с ошибкой обновления windows 10, при обновлении выходит синий экран смерти
      В параметрах "Центр обновления windows ошибка "Что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть параметры позже"
      В системе Службы "Центр обновления windows" не запускается, выходит ошибка "Не удалось запустить службу центра обновления windows 10. Ошибка 1053...". Почему так, в чем причина?
      CollectionLog-2024.11.10-12.18.zip
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      В процессе локальной установки  КЕС на устройство, оно выключилось и включилось уже с синим экраном
      error code 0xc00000f 
       "The operating system couldnt be loaded because a critical driver  missing or contains error" File: \Windows\System32\DRIVERS\Klelam.sys.
      в Safemode зайти не удается - всё равно выкидывает ошибку
      точки восстановления нет
      что делать? 
      мы ставили на два идентичных устройства до этого - всё прошло успешно

• website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Как можно закрыть доступ RDP всем по сети, открыть доступ только определенным айпи адресам в KSWS?
      По политикам настроил KES и все работает четко, да и настройки понятны в KES политиках, захожу в политики KSWS непонятно как блокировать и разрешать некоторым? Можете подсказать или шаблон скрин настройки в KSWS?
      В пункт зашел уже network activity control, а дальше вижу rules, но в нем как прописать запрет и разрешение непонятно
  • Создать...