Перейти к содержанию

какую программу очистки системы выбрать?

woozle

Рекомендуемые сообщения

столкнулся с проблемой выбора программы отчистки системы...

была ccleaner, но в прекрастный момент стала показывать куки не существующие на компе или же они существовали то она их не удаляла тогда.

причину я не знаю.

подскажите какую выбрать, мне посоветовали revosetup...

у меня система windows 7 (x64)

или же подождать когда выйдет ccleaner сделанный специально для 64 разрядных систем ?

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=21858

Лично я в таких программах смысла не вижу. Все это можно сделать средствами браузера.

Я перепробывал уже много разнообразных программ,мой выбор пал на Tuneup Utilities 2010,хотя версия пробная,на 15 дней,но зато не ограниченная как некоторые,например BootSpeed,открыт полный функционал!К сожалению уже закончилась пробная версия.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Давайте без слов о варезе.

да в общем то не мешает =)

спасибо за совет =)

Вообще, анинсталлеры должны сами нормально справлятся. Записи в реестре могут остаться, если при удалении программы сохранять настройки.

Самому лезть туда "просто так для очистки" вряд ли стоит. В интернете куча статей на эту тему.

Поддерживаю Самогонщика в плане того, чтобы пользоваться Рево. Сначала запускается стандартный деинсталлятор, а потом ищутся следы после программы, но стоит соблюдать осторожность.

в реестре мало смыслю...

а чистить надо...

эти две строчки несовместимы между собой, если не понимаете в реестре, то заниматься автоматической чисткой его ключей чревато ухудщением ситуации.

эти две строчки несовместимы между собой, если не понимаете в реестре, то заниматься автоматической чисткой его ключей чревато ухудщением ситуации.

А что делать?Не чистить совсем?Или чистить переустановкой винды,раз в год. :)

А что делать?Не чистить совсем?Или чистить переустановкой винды,раз в год. :)

Чистить программе, которой доверяете.

Revo uninstaller, ccleaner, regorganaiser, auslogic bootspeed, YOunistaller, TuneUP. Это навскидку по памяти список программ, после автоматической чистки которых первый перезагруз заканчивался синим экраном.

Изменено пользователем Omnividente

Рекомендую TuneUp Utilities. В последней редакции эта утилита стала добавлять на компьютер агент,

который проводит починку в автоматическом режиме согласно настроенных правил.

Revo uninstalle

Не является автоматическим чистельщиком. И главное её предназначение это удаление программ. При этом все что она удаляет перед удалением показывается

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• _1Artes1_
      Автор _1Artes1_
      В общем,во время поиска обхода блокировки дискорда,поймал себе какую-то гадость,вытащила мне все логины и пароли с устройства ,вроде,удалил,но сегодня не смог зайти в редактор реестра и понял,что еще не все исправлено
      CollectionLog-2025.05.08-21.00.zip
    • asmonekus
      Автор asmonekus
      В какой-то момент заметила, что в истории поиска Windows начали появляться запросы, иногда даже на английском, которых я не делала, даже если компьютер был выключен. В истории запросов аккаунта Microsoft, который я использую на ПК, ничего подобного нет, плюс я сменила пароль и на всякий случай сделала выход со всех устройств через управление аккаунтом.

Проводила проверку ПК и Kaspersky Virus Removal Tool, и Dr.Web CureIt!, и Kaspersky Premium – ничего не обнаружено. Запускала Avbr – почистил кеш и тоже ничего не обнаружил. Единственное, узнала, что Windows активирован KMSAuto (ПК был куплен в сборке с уже установленным ПО), но, насколько я с ним сталкивалась, он проблем каких-либо не доставлял.

Никакого другого подозрительного поведения не обнаружила, все сайты как были доступны, так и остались. Лишней нагрузки тоже нет. Но эти рандомные запросы уж очень меня смущают.
      CollectionLog-2025.05.16-22.38.zip
    • kringil
      Автор kringil
      После заражения трояном Trojan.PWS.Salat.10 (судя по всему, антивирус именно его выдал как вирус) и во время его существования появляются сетевые диски, которые сами подключились к компьютеру, сетевые диски и троян я удалил, но спустя пару дней после удаления трояна не получается открыть редактор реестра и уводят аккаунт телеграмм (после захода в аккаунт был бан у Spam Info Bot до 30 июня за спам и все сеансы завершены, двухфакторка стоит на всех аккаунтах). При попытке открыть редактор реестра выводит ошибку 0xc0000017 (Другие системные приложения тоже не открываются)CollectionLog-2025.06.30-17.26.zip

• Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Victor_R
      Автор Victor_R
      Доброго дня всем! Версия Plus заканчивается пробный период. И вдруг Касперский начинает находить (раньше такого не видел в своей системе) и ругается на несовместимость с AdGuard. Предлагает настоятельно удалить его, но его НЕТ в системе! Смотрел и средствами Windows и есть Uninstall Tool. Но нигде нет Adguard.  Как реагировать на это? А точнее как исправить?
  • Создать...