woozle Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 столкнулся с проблемой выбора программы отчистки системы... была ccleaner, но в прекрастный момент стала показывать куки не существующие на компе или же они существовали то она их не удаляла тогда. причину я не знаю. подскажите какую выбрать, мне посоветовали revosetup... у меня система windows 7 (x64) или же подождать когда выйдет ccleaner сделанный специально для 64 разрядных систем ?
Самогонщик Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=21858 Лично я в таких программах смысла не вижу. Все это можно сделать средствами браузера.
woozle Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 вот а если мне надо удалить ключи рееста удаленной программы? как быть? в реестре мало смыслю... а чистить надо...
Самогонщик Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 woozle А этот ключ мешает вам мешает? Я удаляю программы через это Revo Uninstaller Free
woozle Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) да в общем то не мешает =) спасибо за совет =) Изменено 21 октября, 2010 пользователем woozle
Игорьwerik Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Я перепробывал уже много разнообразных программ,мой выбор пал на Tuneup Utilities 2010,хотя версия пробная,на 15 дней,но зато не ограниченная как некоторые,например BootSpeed,открыт полный функционал!К сожалению уже закончилась пробная версия. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Давайте без слов о варезе.
cathode Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 да в общем то не мешает =)спасибо за совет =) Вообще, анинсталлеры должны сами нормально справлятся. Записи в реестре могут остаться, если при удалении программы сохранять настройки. Самому лезть туда "просто так для очистки" вряд ли стоит. В интернете куча статей на эту тему. Поддерживаю Самогонщика в плане того, чтобы пользоваться Рево. Сначала запускается стандартный деинсталлятор, а потом ищутся следы после программы, но стоит соблюдать осторожность.
max_dnepr Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 у меня система windows 7 Лично для 7-ки есть очень классная программа, для всего она - Windows 7 manager Ну и Tuneup Utilities 2010 в придачу!
Omnividente Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 в реестре мало смыслю...а чистить надо... эти две строчки несовместимы между собой, если не понимаете в реестре, то заниматься автоматической чисткой его ключей чревато ухудщением ситуации.
qwadro max Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 эти две строчки несовместимы между собой, если не понимаете в реестре, то заниматься автоматической чисткой его ключей чревато ухудщением ситуации. А что делать?Не чистить совсем?Или чистить переустановкой винды,раз в год.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А что делать?Не чистить совсем?Или чистить переустановкой винды,раз в год. Чистить программе, которой доверяете.
dexter Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Использую Revo Uninstaller Pro или SlimCleaner, в зависимости от того, насколько обстоятельно надо "сделать уборку".
Omnividente Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Revo uninstaller, ccleaner, regorganaiser, auslogic bootspeed, YOunistaller, TuneUP. Это навскидку по памяти список программ, после автоматической чистки которых первый перезагруз заканчивался синим экраном. Изменено 25 октября, 2010 пользователем Omnividente
Fasawe Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Рекомендую TuneUp Utilities. В последней редакции эта утилита стала добавлять на компьютер агент, который проводит починку в автоматическом режиме согласно настроенных правил.
Самогонщик Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Revo uninstalle Не является автоматическим чистельщиком. И главное её предназначение это удаление программ. При этом все что она удаляет перед удалением показывается
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти