Перейти к содержанию

какую программу очистки системы выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

столкнулся с проблемой выбора программы отчистки системы...

была ccleaner, но в прекрастный момент стала показывать куки не существующие на компе или же они существовали то она их не удаляла тогда.

причину я не знаю.

подскажите какую выбрать, мне посоветовали revosetup...

у меня система windows 7 (x64)

или же подождать когда выйдет ccleaner сделанный специально для 64 разрядных систем ?

Опубликовано

вот а если мне надо удалить ключи рееста удаленной программы? как быть?

в реестре мало смыслю...

а чистить надо...

Опубликовано (изменено)

да в общем то не мешает =)

спасибо за совет =)

Изменено пользователем woozle
Опубликовано

Я перепробывал уже много разнообразных программ,мой выбор пал на Tuneup Utilities 2010,хотя версия пробная,на 15 дней,но зато не ограниченная как некоторые,например BootSpeed,открыт полный функционал!К сожалению уже закончилась пробная версия.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Давайте без слов о варезе.
Опубликовано
да в общем то не мешает =)

спасибо за совет =)

Вообще, анинсталлеры должны сами нормально справлятся. Записи в реестре могут остаться, если при удалении программы сохранять настройки.

Самому лезть туда "просто так для очистки" вряд ли стоит. В интернете куча статей на эту тему.

Поддерживаю Самогонщика в плане того, чтобы пользоваться Рево. Сначала запускается стандартный деинсталлятор, а потом ищутся следы после программы, но стоит соблюдать осторожность.

Опубликовано
у меня система windows 7

Лично для 7-ки есть очень классная программа, для всего она - Windows 7 manager

Ну и Tuneup Utilities 2010 в придачу!

Опубликовано
в реестре мало смыслю...

а чистить надо...

эти две строчки несовместимы между собой, если не понимаете в реестре, то заниматься автоматической чисткой его ключей чревато ухудщением ситуации.

Опубликовано
эти две строчки несовместимы между собой, если не понимаете в реестре, то заниматься автоматической чисткой его ключей чревато ухудщением ситуации.

А что делать?Не чистить совсем?Или чистить переустановкой винды,раз в год. :)

Опубликовано
А что делать?Не чистить совсем?Или чистить переустановкой винды,раз в год. :)

Чистить программе, которой доверяете.

Опубликовано

Использую Revo Uninstaller Pro или SlimCleaner, в зависимости от того, насколько обстоятельно надо "сделать уборку".

Опубликовано (изменено)

Revo uninstaller, ccleaner, regorganaiser, auslogic bootspeed, YOunistaller, TuneUP. Это навскидку по памяти список программ, после автоматической чистки которых первый перезагруз заканчивался синим экраном.

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано

Рекомендую TuneUp Utilities. В последней редакции эта утилита стала добавлять на компьютер агент,

который проводит починку в автоматическом режиме согласно настроенных правил.

Опубликовано
Revo uninstalle

Не является автоматическим чистельщиком. И главное её предназначение это удаление программ. При этом все что она удаляет перед удалением показывается

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...