woozle Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 надо реферат написать по Внешнеэкономической деятельности на тему Финансирование импорта... перерыл весь интернет, ну может и не весь, но не могу найти толкового ресурса... я даже на аннотацию не могу наскребсти материала... помогите кто знает?
Ummitium Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Ищи рефераты с похожей тематикой нескольких штук слепи один. Явных слов "скачать реферат Финансирование импорта" не найдешь. И не стесняйся, поспрашивай у преподавателя, он тебе даст (подскажет) учебник, где это есть. PS У меня не было подобных предметов, но в похожую ситуацию попадал...
Самогонщик Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Может стоит сходит в библиотеку(скачать с интернета) взять несколько книг и написать самому. Или сделать из нескольких один.
woozle Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 да вот я бы рад, да вот только по этой теме мало чего найти можно... все очень кратко даже в книгах... я имею ввиду общую теорию... а вот примеров финансирования много... =)
iradov Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Да в любом букваре по международному менеджменту берешь главу по инвестициям и добросовестно перекатываешь. Желательно конечно почитать предварительно - обычно в наших букварях разжевывается лучше про экспорт, а про импорт лишь отличительные черты финансирования, а про идентичные лишь вскользь упоминается.
iradov Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ну попробуй начать хотя бы с этого http://www.bibliotekar.ru/biznes-18/14.htm
Добрый Заазыч Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) во )) мое слово Многие меня поддержут в этом Изменено 21 октября, 2010 пользователем Добрый Заазыч
Мизантроп Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Многие меня поддержут в этом Гугл всезнающий Человек помощи просит, а вы оффтопите. Если гугл всё знает, тогда кинули бы десяток ссылок, которые помогут топикстартеру.
Самогонщик Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Гугл всезнающий laugh.gifсори за оффтоп Ну и дали бы ссылку на готовый реферат. woozle написал что весь интернет перерыл. Для поиска книг в интернете рекомендую использовать этот поисковик http://www.ebdb.ru/
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти