Перейти к содержанию

Загрузка форума

lom

Рекомендуемые сообщения

если понаблюдать, временами такое случается. Грузиться не так быстро форум начинает, потом все возвращается в норму. ИМХО, технические работы типо бэкапа.

Изменено пользователем Chimera-Syber

Да я давно говорил, что форум долго грузится и ошибка ISP часто вылетает. Видимо админы плохо справляются со своей работай, раз не могут нормально оптимизировать форум.

Игор

По какой шкале "часто"? isp? Уверены?

Видимо админы плохо справляются со своей работай

Перепроверяйте написанное, пожалуйста.

Критика приветствуется, но с конкретикой.

Elly И ненужно мне хамить. Я вам что сделал? а? Вы думаете мне больше делать нечего, как только пустословить тут? Проблема была и есть, вот я и написал. Ошибка снова появится, я сделаю скрин.

Игор, приношу извинения за неудобства. Совпали сразу два фактора. Во-первых, в последние дни у нас рекордная посещаемость, поэтому некоторое замедление работы может быть. Во-вторых, не так давно обновляли ПО сервера, не успели полностью настроить, поэтому изредка могут появляться ошибки. Но мы работаем над этим... :lol:

Игорь Благодарю за разъяснения. Приношу свои извинения.

Kapral Это моё личное имхо. И чес слово, я без лишних мыслей.

Изменено пользователем Elly

Игор

Я вам что сделал? а?

Вы написали пост без конкретики, которую я у Вас попросила. Раз не можете её пока что предоставить, то подождём того момента, когда сможете.

Чтобы что-то исправить, нужно знать что исправлять.

Kapral Вот лучше иногда сначала подумать, а потом написать

Эм.. А что я не так написал? По-сути всё правильно. Игорь админ стаж не один год. Есть помощники и я уверен что сервер vds, vps смотря на чем весит форум. Админится не одним человеком и люди наверняка не школьники или начинающие админы. Вот, от сюда и беру я свое имхо, о некомпетентности админов. Как это понимать после обновления ПО, временные глюки. Ну и это уже не важно.

Elly *Я застрелился*, sorry

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • KirillR
      От KirillR
      После каждой перезагрузки KTS, а теперь и Plus находит Mem:Trojan.Win.32.sepeh.gen . Жаловался на объект pmem:\c:\program files(x86)\windows mail\wabmig.exe , после удаления вручную этой папки, теперь находит в explorer.
      Если лечить без перезагрузки, проблема вроде как пропадает, но после перезагрузки повторяется
      KVRT - угроз не нашел
      CollectionLog-2024.10.01-11.11.zip
    • IlyaIV
      От IlyaIV
      Доброе утро! Идет в нагрузку видеокарта, но очень странно, бъёт по ч астоте и памяти, при этом нагрузки на само ядро нет. Все исчезает при открытии диспетчера задач, при этом сам диспетчер автоматически не закрывается.

CollectionLog-2024.05.22-08.04.zip
  • Создать...