Перейти к содержанию

Пробник закончился !

Рекомендуемые сообщения

версия про баллы возможно... но тоже за такое время (звучит смешно).....

Ничего не смешно, тем более, что есть возможность выиграть в викторине. А если даже после этого останется небольшое недостающее количество баллов скинемся (кому сколько не жалко) и будет вам лицензия.

А пока всё же посидите на кристале.

Изменено пользователем Мизантроп

угу ..денег точно не накоплю...за такое то время....версия про баллы возможно... но тоже за такое время (звучит смешно)..... а нельзя ли как то в кистале отрубить фаервол ? а оо у меня сейчас очень хорошо помогает комодо суперски справляется ....

а еще кое что ! у меня есть ДрВеб секюрити спэйс на 6 месяцев мож кто обменяет на 6 месячную или 3 месяч кав 11 ?

а еще кое что ! у меня есть ДрВеб секюрити спэйс на 6 месяцев мож кто обменяет на 6 месячную или 3 месяч кав 11 ?

щас у меня стоит комодо фаервол и ад авэр

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• d_kid
      От d_kid
      При выборке событий "Критические события" в журнале выходят подобные ошибки:
      Статус устройства 'pc' изменился на 'Критический': Заканчивается или закончился срок действия лицензии.
      Обратил внимание, что подобные ошибки выходят у тех, у кого в лицензии-свойства-устройства Дата действителен до стоит 01.01.1970, хотя ключ распространял сразу на все машины. Как это исправить?

• Создать...