Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня антивирус касперского 2009, привключении компа антивирус не обновляется, а пишет повреждены базы, как с этим быть?

Изменено пользователем svetka3008@mail.ru
Опубликовано

версия антивируса? источник обновления?

запустить обновление баз пробовали?

Опубликовано
версия антивируса? источник обновления?

запустить обновление баз пробовали?

версия 8.0.0.506(а), обновление баз это как?

Опубликовано
версия 8.0.0.506(а), обновление баз это как?

Откат баз пробовали делать? Вообще ваша версия уже устарела, пора её переустановить на новую.

Опубликовано (изменено)

скачайте отсюда новую KAV 11.0.1.400 (я так понял у вас именно KAV), удалите старую версию, можно с сохранением сведений об активации и установите новую версию. а еще неплохо бы посмотреть ваш отчет GSI

Изменено пользователем apq

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Федор45
      Автор Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • fmlnuser
      Автор fmlnuser
      Добрый день, имеется всус на базе ksc. Можно ли через него обновлять драйвера как это делается на wsusе от майкрософт? Так же интересует вопрос о необязательных обновлениях которые не получить через синхронизацию обновлений, на всусе от майкрософта можно было вручную добавить инсталяшку, а тут как?
    • corleone2007
      Автор corleone2007
      Здравствуйте!

Здравствуйте, ваши файлы запакованы в архивы с паролем.
      Если вам нужен пароль пишите на почту kelianydo@gmail.com

p.s. Огромная просьба не писать просто так, ответы на все популярные вопросы ниже (НАДО ЧИТАТЬ!).1.0020.rar1.0020.rar
      пароль к архиву - копия (118) — копия — копия — копия — копия — копия — копия — копия.txt
    • Roma1
      Автор Roma1
      У меня есть зеркало видеорегистратор. Раз в два месяца я обновляю базы камер. Поменял ПК. На старом ноутбуке скачивание проходило нормально, а на новом пишет "Заблокировано скачивание опасного файла". При отключение Касперского происходит тоже самое. Видимо защита в ОС винда 10. Где и как мне временно отключить защиту для скачивания базы?
    • Ksana24
      Автор Ksana24
      Здравствуйте! 
      26.05.24 вирус шифровальщик -вымогатель  заблокировал все базы по !С  расширение j8mzhi9uZ.
      Помогите
      Addition.txt Crypted.rar FRST.txt
  • Создать...