Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IT-Administrator Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 Значит в 19,00 в "Апельсине"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitaliyk84 Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 Приветствую всех Фан Клубовцев ЛК, прошу меня извинить, но сегодня у меня на встречу ФК ЛК прийти не получится, просто не успею по времени, так получилось, что буду работать. Я с Вами буду мысленно, и буду ждать следующей встречи ФК ЛК! ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА ДРУЗЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 Значит в 19,00 в "Апельсине"?! Да! Приветствую всех Фан Клубовцев ЛК, прошу меня извинить, но сегодня у меня на встречу ФК ЛК прийти не получится, просто не успею по времени, так получилось, что буду работать. Я с Вами буду мысленно, и буду ждать следующей встречи ФК ЛК!ПРЕКРАСНОГО ОТДЫХА ДРУЗЬЯ! Очень жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 через 3 часа встречаемся. не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuan288 Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 через 3 часа встречаемся. не забудьте ок, мы с Азизом будем. уже начинаем собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 19 января, 2011 Автор Share Опубликовано 19 января, 2011 Ребята, я немножко опоздаю... совсем немножко))) Извиняйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuan288 Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 Ребята, я немножко опоздаю... совсем немножко)))Извиняйте! Не более чем на час ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 19 января, 2011 Share Опубликовано 19 января, 2011 встреча прошла всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 20 января, 2011 Share Опубликовано 20 января, 2011 рада была всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 20 января, 2011 Share Опубликовано 20 января, 2011 Бахтияр, где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 20 января, 2011 Share Опубликовано 20 января, 2011 Судя по отзывам Фаны Казахстана отдыхать умеют ))) (чуть не забыл я же тоже один из них ) да да умеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 26 января, 2011 Share Опубликовано 26 января, 2011 Фото в студию! Хлеба и Зрелищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 что то фотки долго проявляются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 что то фотки долго проявляются.... laugh.gif надо Бахтияру позвонить, попросить фотки скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 28 января, 2011 Автор Share Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Ребята, пленка засветилась Осталось только это: Как то разделился у нас стол - правая сторона стола - олигархи, левая сторона стола - ребята из спальных районов )))))))))))) Изменено 28 января, 2011 пользователем Bakhtiyar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти