Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 блин. в выхи сложно собраться. а вот попить чаю после работы - всегда проще с учётом, того что я домой с работы не раньше 11-ти ночи попадаю Выходные рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 15 января, 2011 Share Опубликовано 15 января, 2011 Ауу народ! Так чё едем или нет на собрание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 15 января, 2011 Share Опубликовано 15 января, 2011 Купить коньки и на Медео ! хоть посмотреть, как лед выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 15 января, 2011 Share Опубликовано 15 января, 2011 Купить коньки и на Медео !хоть посмотреть, как лед выглядит... Азаиада )) , Купить билеты (на самолет) и на Медео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 16 января, 2011 Share Опубликовано 16 января, 2011 мдя... судя на всего ни кто желания, как такового не имеет? Ну что же тогда переезжаем на среду-четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 я по выходным не всегда могу, так что сори. в будни после работы легко попить чаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 я по выходным не всегда могу, так что сори.в будни после работы легко попить чаю ну вот и отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 я по выходным не всегда могу, так что сори.в будни после работы легко попить чаю согласен с Викой! давайте уже определим: среда или четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 17 января, 2011 Автор Share Опубликовано 17 января, 2011 Голосую за среду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 среда вместе со мной +3 А за что проголосуют остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Чай с баранками в среду,а лучше в четверг,класс!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Голосую за среду! хотелось бы ещё время и место выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Чай с баранками в среду,а лучше в четверг,класс!))) еще +1 за среду Мари вы не против? хотелось бы ещё время и место выбрать... о, а это не ко мне выбирайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Я всегда, ЗА! Вот ещё бы с местом определится.Где потише,да и пообщаться погромче))) Э-Э-х,Среда так среда ,чего рядится!Где чаёвничать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 17 января, 2011 Share Опубликовано 17 января, 2011 Э-Э-х,Среда так среда ,чего рядится!Где чаёвничать будем? вопрос не из лёгких, может Бахтияр посоветует или Вика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти