Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Ленина я знаю, где это А вот Джамбула после, какой улицы идёт? И сколько надо с собой взять, чтобы чаю там попить спокойно ! Джамбула это между Шевченко и Калинина, улица без светофора, там еще есть пешеходный переход))) Сколько взять с собой? Я не знаю, так как ни разу там не был))) на этот вопрос лучше ответить BuKe)) Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Bakhtiyar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 джамбула - это где стоит кинотеатр Искра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Хочу к вааааааааааааааааааааам и с вами! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Хочу к вааааааааааааааааааааам и с вами! )) Всегда велком ! Джамбула это между Шевченко и Калинина, улица без светофора, там еще есть пешеходный переход))) спасибо BuKa Сколько взять с собой?Я не знаю, так как ни разу там не был))) на этот вопрос лучше ответить BuKe)) Ну так что там с ценами? Сколько брать? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Хочу к вааааааааааааааааааааам и с вами! )) Мы ждем тебяяяяяяяяяяяя!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну так что там с ценами? Сколько брать? smile.gif бери просто себя. а чай с меня Хочу к вааааааааааааааааааааам и с вами! smile.gif)) надеюсь, на новый год ты к нам приедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 надеюсь, на новый год ты к нам приедешь эх... я бы с превеликим удовольствием! Надеюсь, пригласите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 эх... я бы с превеликим удовольствием! Надеюсь, пригласите! wink.gif еще спрашиваешь! конечно мы тебя тут ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 10 ноября, 2010 эх... я бы с превеликим удовольствием! Надеюсь, пригласите! Мы не то чтобы пригласим, мы обязываем приехать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 надеюсь, никто не забыл про сегодня буду. и постараюсь быть с +1 вдруг кто забыл: 11 ноября. в 19 30. попить чаю в сегафредо на ленина - джамбула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 вдруг кто забыл:11 ноября. в 19 30. попить чаю в сегафредо на ленина - джамбула? http://www.segafredo.kz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Сегодня будут: Я, Apollon, BuKa... А еще кто? Ребята, уже две недели вожу с собой в машине "персональную защиту ", хочу ее вам отдать)))) надеюсь, никто не забыл про сегодня буду. и постараюсь быть с +1 О мне очень интересно...))))) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Bakhtiyar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Марина не сможет сегодня. Я буду. (а пиво там есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) (а пиво там есть?) скорее всего нет Я буду. Отлично! mari7 Вы придёте? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2010 скорее всего нет Думаю, что все таки есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти