Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Что то опять все прошляпили))) Давайте по активнее немного. Кто не отписывается, можем и без них! Два-три фана это уже Мафия) ну так что? На след.недели в будний день, вечерком... А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 20 декабря, 2013 Share Опубликовано 20 декабря, 2013 в будни не могу ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 22 декабря, 2013 Share Опубликовано 22 декабря, 2013 пока на больничном, во вторник на работу, с работы когда как повезёт возвращаюсь, давайте в выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 28 декабря, 2013 Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну так что собрались? Или все затихло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 3 января, 2014 Автор Share Опубликовано 3 января, 2014 Ну так что собрались? Или все затихло? Неа, не собрались. Может на старый НГ получиться у супер занятых людей)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 6 января, 2014 Share Опубликовано 6 января, 2014 весь декабрь перед НГ работали даже по субботам! зато отдохнули 9 дней ))) надо на старый НГ попробовать собраться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 9 января, 2014 Share Опубликовано 9 января, 2014 всех с Новым наступившым 2014 годом! в будни я могу только в обед. в выходные могу в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 12 января, 2014 Share Опубликовано 12 января, 2014 С новым годом!!!!!Теперь я тоже могу в любое время!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 14 января, 2014 Share Опубликовано 14 января, 2014 ? дотянем до 31 января - НГ по восточному календарю? или попробуем собраться раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 14 января, 2014 Share Опубликовано 14 января, 2014 Главное не перетянуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 11 февраля, 2014 Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Эгегей! не теряйте друг друга!!!! ))))) а то каааааааак приеду, каааааааак всех соберу! ))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 20 марта, 2014 Share Опубликовано 20 марта, 2014 Вот и праздник наступает, а в квартире тишина... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 20 марта, 2014 Share Опубликовано 20 марта, 2014 ну чё было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 20 марта, 2014 Share Опубликовано 20 марта, 2014 Навруз? С праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 22 марта, 2014 Share Опубликовано 22 марта, 2014 Навруз? С праздником! Спасибо! И Вас с праздником! ну чё было? Тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти