Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 ну начало июня не так велико )) или 1,2 или 8,9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 ну начало июня не так велико )) или 1,2 или 8,9? Кристин, июньская встреча это уже и будет отметание казахстанского ДР, или потом будет ещё официальная встреча в честь ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Кристин, июньская встреча это уже и будет отметание казахстанского ДР, или потом будет ещё официальная встреча в честь ДР? они один раз в год с трудом собираются а ты на два раза губу раскатал Изменено 13 мая, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 Андрей, нееее, это будет одна неповторимая встреча ))) дальше только др ФК ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 они один раз в год с трудом собираются а ты на два раза губу раскатал С какой то стороны, вопроса верно Романыч, говоришь)) с другой, не всегда, у всех всё получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 мая, 2013 Share Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) С какой то стороны, вопроса верно Романыч, говоришь)) с другой, не всегда, у всех всё получается я говорю стой стороны с которой очень трудно собрать всех в один день так как понимаю что все живут в разных городах и не всем всегда удобно по времени в Москве то сами тоже через пень колоду собираемся... Изменено 14 мая, 2013 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 14 мая, 2013 Share Опубликовано 14 мая, 2013 я говорю с той стороны с которой очень трудно собрать всех в один деньтак как понимаю что все живут в разных городах и не всем всегда удобно по времени верно подметил в Москве то сами тоже через пень колоду собираемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 14 мая, 2013 Share Опубликовано 14 мая, 2013 ураа, начало июня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 15 мая, 2013 Share Опубликовано 15 мая, 2013 ураа, начало июня)) Надеюсь, это лето будет по жарче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 18 июня, 2013 Share Опубликовано 18 июня, 2013 как же хочется увидеть всех-всех! надеюсь, что многие смогут приехать 6-7 июля в Алматы. велкам всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Ребятушки, может увидимся своей веселой компанией фан клубней Казахстана?! Как смотрите на это? Уже как полгода не собирались. Попьем чего-нибудь, поболтаем) А? А то боюсь, что увидится сможем тока в 2014 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 10 декабря, 2013 Share Опубликовано 10 декабря, 2013 а к какому числу ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Главное не позднее 31 декабря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 11 декабря, 2013 Share Опубликовано 11 декабря, 2013 можно на предстоящих праздниках. в будни я никак не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 сегодня суббота, давайте завтра, как раз перед праздником, посидим всей Казахской Мафией Я могу днём съездить место в кабаке на резерв поставить, в тот котором решим собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти