Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 20 сентября, 2012 а по подробней)) Где мы собирались была акция: покупаешь акцию за определенную сумму и пьешь пиво сколько влезит, а мы сразу не сообразили и заказали отдельно пиво, а фишка в том, что если заказал не акцию, а отдельно пиво, то акцию уже заказать нельзя, в общем переплатили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 21 сентября, 2012 Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Где мы собирались была акция: покупаешь акцию за определенную сумму и пьешь пиво сколько влезит,а мы сразу не сообразили и заказали отдельно пиво, а фишка в том, что если заказал не акцию, а отдельно пиво, то акцию уже заказать нельзя, в общем переплатили))) так надо было встать и сказать всем - тоооооооооооооооооооооооооолько рюмка водки на столеееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 21 сентября, 2012 так надо было встать и сказать всем - тоооооооооооооооооооооооооолько рюмка водки на столеееееееееееееее Я им спел про Алёшу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 30 апреля, 2013 Share Опубликовано 30 апреля, 2013 куку. может быть увидимся? сто лет не собирались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 30 апреля, 2013 Share Опубликовано 30 апреля, 2013 куку. может быть увидимся? сто лет не собирались! Я за! Когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 5 мая, 2013 Share Опубликовано 5 мая, 2013 BuKa, июнь? Начало? Глядишь я к вам приеду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 5 мая, 2013 Share Опубликовано 5 мая, 2013 BuKa, июнь? Начало? Глядишь я к вам приеду )))) Кристина, Лену-Лену, и Гудилина по пути с собой прихватите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 6 мая, 2013 Share Опубликовано 6 мая, 2013 Apollon, они точно пас ну раз без них я не нужна... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 6 мая, 2013 Share Опубликовано 6 мая, 2013 Apollon, они точно пасну раз без них я не нужна... )) Как вы могли такое подумать?! Ждём в гости обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 8 мая, 2013 Share Опубликовано 8 мая, 2013 BuKa, июнь? Начало? Глядишь я к вам приеду )))) июнь! начало! но, только НАЧАЛО! середина забита до отказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 8 мая, 2013 Все от зимней спячки отошли?))) Это замечательно! В начале июня я ЗА, да и в середине, ну и в конце тоже...) BuKa, июнь? Начало? Глядишь я к вам приеду )))) Обязательно надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 8 мая, 2013 Share Опубликовано 8 мая, 2013 Все от зимней спячки отошли?))) Это замечательно! ага особенно я)) после западной зимней спячки проснулся вернулся июнь! начало! но, только НАЧАЛО! середина забита до отказа начало, начало, эм... круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 10 мая, 2013 Share Опубликовано 10 мая, 2013 А мы с Дашей ждем вашего ДР, планируем прилететь, если все сложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2013 А мы с Дашей ждем вашего ДР, планируем прилететь, если все сложиться Давайте-давайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 13 мая, 2013 Share Опубликовано 13 мая, 2013 Давайте-давайте))) Ждемс от вас даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти