Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 5 сентября, 2012 Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Манку и геркулес я тебе обеспечу)))) он не есть хочет :blink: ему на дорогу в гости и обратно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 5 сентября, 2012 Share Опубликовано 5 сентября, 2012 он не есть хочет acute.gif ему на дорогу в гости и обратно надо laugh.gif верно подметил :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 6 сентября, 2012 Share Опубликовано 6 сентября, 2012 ээээ. я снова все пропустила. давайте в понедельник вечером? а? раньше никак не могу... и дома еще такой бардак... родственники ремонт затеяли, так что все вещи ко мне свезли (( может в этот раз просто по чашке чая в кофейне? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STursyn Опубликовано 7 сентября, 2012 Share Опубликовано 7 сентября, 2012 ээээ. я снова все пропустила. давайте в понедельник вечером? а? раньше никак не могу... и дома еще такой бардак... родственники ремонт затеяли, так что все вещи ко мне свезли (( может в этот раз просто по чашке чая в кофейне? )) А может в пятницу 15? А то понедельник какой то странно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 А может в пятницу 15? А то понедельник какой то странно даже. к сожалению у меня на пятницу уже чай с одноклассницами запланирован. но в любой другой день я только за! Турсун, какая у вас аватарка классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Что то как то "без огонька"))) В общем в среду в 19:00, если да, то место... можем в пинте))) А? Подтверждают более 3-х человек и я обновляю шапку))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 11 сентября, 2012 Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Что то как то "без огонька")))В общем в среду в 19:00, если да, то место... можем в пинте))) А? Подтверждают более 3-х человек и я обновляю шапку))) Мы будем)))точный адрес,плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 12 сентября, 2012 Share Опубликовано 12 сентября, 2012 В общем в среду в 19:00, если да, то место... можем в пинте))) будем с Мариной в Пинте на Ауэзова/Мынбаева в 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 12 сентября, 2012 Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Сижу в Пинте, смакую пиво, жду фанов... Классно сидеть с друзьями, пить пиво и общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 13 сентября, 2012 Share Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Сижу в Пинте, смакую пиво, жду фанов... дождался? или один набулькался... Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 14 сентября, 2012 Share Опубликовано 14 сентября, 2012 дождался? или один набулькался... С Бахтияром посидели, поболтали о том, о сём... остальные не смогли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 14 сентября, 2012 Share Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) С Бахтияром посидели, поболтали о том, о сём... остальные не смогли. тогда держите + врепу за посиделки Казахстанской мафии Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 17 сентября, 2012 С Бахтияром посидели, поболтали о том, о сём... остальные не смогли. Вот только с акцией лажанули))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 17 сентября, 2012 Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот только с акцией лажанули))))... а по подробней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STursyn Опубликовано 18 сентября, 2012 Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Еще будет возможность встретиться, было бы желание. У меня теперь свободного времени гораздо больше, так что предлагаю снова пятницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти