Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 28 мая, 2012 Share Опубликовано 28 мая, 2012 прошу прощения, может я что-то пропустил... а куда? Поедем,а куда? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=35266 - читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 28 мая, 2012 Share Опубликовано 28 мая, 2012 Эт мы уже разобрались)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 28 мая, 2012 Share Опубликовано 28 мая, 2012 Эт мы уже разобрались)))))))))))))) вообще ништяк))) едим вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 27 августа, 2012 Share Опубликовано 27 августа, 2012 привезла немного няшек с шестилетия Фан-Клуба. будем встречаться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 28 августа, 2012 Share Опубликовано 28 августа, 2012 привезла немного няшек с шестилетия Фан-Клуба.будем встречаться?))) Смогу только на следующей недели присоединится, завал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2012 будем встречаться?))) Я только ЗА! Эту неделю надо поработать плотно, а вот на следующей неделе, в любой момент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 Я только ЗА! Эту неделю надо поработать плотно, а вот на следующей неделе, в любой момент)) вот так всегда... девушка предлагает встретиться, а парни не могут (( уеду я от вас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 30 августа, 2012 Share Опубликовано 30 августа, 2012 уеду я от вас )) далеко Вика от нас смыться не получится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 30 августа, 2012 Share Опубликовано 30 августа, 2012 далеко Вика от нас смыться не получится ))) ты меня плохо знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 4 сентября, 2012 ты меня плохо знаешь про квартиру не забудь :blink: Может завтра встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 4 сентября, 2012 Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Может завтра встретимся? зарплату задерживают(( без премии оставилии :blink: Я не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 4 сентября, 2012 зарплату задерживают(( без премии оставилии :blink:Я не смогу У нас встречи без взноса проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 4 сентября, 2012 Share Опубликовано 4 сентября, 2012 У нас встречи без взноса проходят biggrin.gif но всё же... :blink: жду её, как ману небесную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 4 сентября, 2012 Share Опубликовано 4 сентября, 2012 но всё же... :blink: жду её, как ману небесную Манку и геркулес я тебе обеспечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 5 сентября, 2012 Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Манку и геркулес я тебе обеспечу)))) спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти