Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 ну так мы никогда точно не соберемся.. у всех проблемы, дела, своя жизнь. и что нам теперь делать? Как это,что делать?Собираться конечно,пиши шапку,место и время.Предлагаю 19 апреля,четверг.Ребята надо собраться,у всех дела,но надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 ну а я как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 12 апреля, 2012 Share Опубликовано 12 апреля, 2012 итак дата: 19 апреля день недели: четверг время: 19 00 место: Пинта (Ауэзова - Мынбаева) кто идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 12 апреля, 2012 Share Опубликовано 12 апреля, 2012 кто идет? я иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 12 апреля, 2012 Share Опубликовано 12 апреля, 2012 я иду и я иду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 12 апреля, 2012 Share Опубликовано 12 апреля, 2012 komar0ff,BuKa, да у вас романтический ужин намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 12 апреля, 2012 Share Опубликовано 12 апреля, 2012 komar0ff,BuKa, да у вас романтический ужин намечается Я тоже буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 13 апреля, 2012 Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Я тоже буду! а вот я не факт (( сын сильно заболел. отравился чем-то. забрала из инфекционки. если няня посидит с ним, я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 13 апреля, 2012 Share Опубликовано 13 апреля, 2012 а вот я не факт (( сын сильно заболел. отравился чем-то. забрала из инфекционки. если няня посидит с ним, я приеду о_О скорейшего ему выздаровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 14 апреля, 2012 Share Опубликовано 14 апреля, 2012 спасибо. мы стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Я буду, естественно) (Шапку обновил) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Bakhtiyar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volkoff-220 Опубликовано 16 апреля, 2012 Share Опубликовано 16 апреля, 2012 быть может я заеду, надо же уже увидеть соотечественников в лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 16 апреля, 2012 Share Опубликовано 16 апреля, 2012 если сын поправится и не приедет сантехник - то я буду )) быть может я заеду, надо же уже увидеть соотечественников в лицо))) давай. мы тебя поздравим с победой! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 18 апреля, 2012 Share Опубликовано 18 апреля, 2012 ну, завтра уже не за горами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 19 апреля, 2012 Share Опубликовано 19 апреля, 2012 уже сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти