Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Например каждый второй месяц в пятницу субб. и т.д. мне нравится. определить периодичность и день недели и можно заранее планировать свои дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 на этой неделе встречаемся? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 на этой неделе встречаемся? или как? 1) Место 2) Время 3) День Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2010 1) Место2) Время 3) День Учеба закончилась! Поддерживаю любые предложения после 19:00:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 3 ноября, 2010 Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Учеба закончилась! Поддерживаю любые предложения после 19:00:) с финансами проблемы, так что пока без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 3 ноября, 2010 с финансами проблемы, так что пока без меня Думаю проблем не будет угостить тебя кружкой пива))) Так что не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 3 ноября, 2010 Share Опубликовано 3 ноября, 2010 Думаю проблем не будет угостить тебя кружкой пива)))Так что не переживай! Вдохновляет Благодарствую! Но, как соберусь с деньгами, так и присоединюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 7 ноября, 2010 Share Опубликовано 7 ноября, 2010 А что без пива никак?А пообщаться?Я,пиво вообще не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 7 ноября, 2010 Share Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) А что без пива никак?А пообщаться?Я,пиво вообще не пью. Пиво это так для юмора На самом деле дороже всего общение! Жду ваши предложения! Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 7 ноября, 2010 Share Опубликовано 7 ноября, 2010 как насчет 11 ноября. в 19 30. попить чаю в сегафредо на ленина - джамбула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 7 ноября, 2010 Share Опубликовано 7 ноября, 2010 как насчет 11 ноября. в 19 30. попить чаю в сегафредо на ленина - джамбула? Получается четверг следующей недели, рабочий день классно так +1 ЙА Народ! Собираемся намечается большой Аврал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 7 ноября, 2010 Share Опубликовано 7 ноября, 2010 так +1 ЙА smile.gif эх. вот когда мы будем уже писать +2,+3 и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2010 эх. вот когда мы будем уже писать +2,+3 и т.д.? +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 ленина - джамбула? Ленина я знаю, где это А вот Джамбула после, какой улицы идёт? И сколько надо с собой взять, чтобы чаю там попить спокойно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти