Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 29 марта, 2012 вот меня мучает вопрос, когда будет следующий раз? кстати. может быть ко мне в гости приедете? на чай? часика на 2 могу пустить :blink:)) Вика, я готов! Вот 1ого апреля и приеду к тебе! Кто со мной? Так что готовь чай, кофе!) новость 3 http://forum.kasperskyclub.ru/blog/buka/in...?showentry=1749 А то тут такие новости и мимо меня, так не пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 29 марта, 2012 Share Опубликовано 29 марта, 2012 Вика, я готов!Вот 1ого апреля и приеду к тебе! Кто со мной? Так что готовь чай, кофе!) А то тут такие новости и мимо меня, так не пойдет! ждём фото отчёт :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 29 марта, 2012 ждём фото отчёт :blink: После редактуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 29 марта, 2012 Share Опубликовано 29 марта, 2012 вот меня мучает вопрос, когда будет следующий раз? кстати. может быть ко мне в гости приедете? на чай? часика на 2 могу пустить :blink:)) НУ ВОТ МЫ И ВЕРНУЛИСЬ!В России хорошо ,а дома лучше))Где тут чаёк наливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) я пришёл опять ругтцоООооОООооо где фото видео отчёт! не верьте ей у неё грязные намериния новость 3 http://forum.kasperskyclub.ru/blog/buka/in...?showentry=1749 Ромка, ты сдавала а давайте не 1 апреля. а завтра? часиков в 17 00? я первого не могу. Изменено 30 марта, 2012 пользователем BuKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 Ромка, ты сдавала извини... я забыл что публичная запись для миллионов в блоге -это секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 извини... я забыл что публичная запись для миллионов в блоге -это секрет мне иногда кажется, что кроме тебя мой бред в блоге никто не читает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 31 марта, 2012 Share Опубликовано 31 марта, 2012 мне иногда кажется, что кроме тебя мой бред в блоге никто не читает )) 2 114 просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 ну и где вы все были? сидела как дурак в субботу с 5 до 7. с чаем и тортом.... прощай моя талия теперь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 ну и где вы все были? сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 3 апреля, 2012 Share Опубликовано 3 апреля, 2012 сочувствую просто теперь по выходным у меня родные собираются - в хато играть даже свои матрасы берут, чтобы спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 мы весной увидимся? или мне уже лета ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 10 апреля, 2012 Share Опубликовано 10 апреля, 2012 мы весной увидимся? или мне уже лета ждать? я вам всё по телефону объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 10 апреля, 2012 Share Опубликовано 10 апреля, 2012 ну так мы никогда точно не соберемся.. у всех проблемы, дела, своя жизнь. и что нам теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 10 апреля, 2012 Share Опубликовано 10 апреля, 2012 ну так мы никогда точно не соберемся.. у всех проблемы, дела, своя жизнь. а что поделаешь? Такова жизнь и что нам теперь делать? Не много переждать скоро всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти