Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 29 февраля, 2012 Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Романыч давай в лс по подробнее, а то есть не много непонятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 29 февраля, 2012 Share Опубликовано 29 февраля, 2012 короче: меняем в первом посте "27 октября" на "1 марта" у кого есть другие предложения - рассмотрим... но, имхо, обсуждение опять затянется, а я кофе с плюшками хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 29 февраля, 2012 Share Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Буду готова явиться в назначено место,в назначенный час))) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем mari7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 29 февраля, 2012 Share Опубликовано 29 февраля, 2012 завтра если будет ветер попутный и удача нам будет сопутствовать, пришвартуемся в какой нибудь замечательной гавани http://www.timeout.kz/restaurant/list/184/ вот тут есть, выбирайте, в какую скажите в ту и пойдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 1 марта, 2012 Share Опубликовано 1 марта, 2012 Сегодня в 19-00 Желтоксана 132 уг.ул Карасай Батыра кофейня под названием "TEE COFFE GARDEN" Если что КомарОФФ координирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 1 марта, 2012 Share Опубликовано 1 марта, 2012 приеду ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DesertEagle Опубликовано 1 марта, 2012 Share Опубликовано 1 марта, 2012 оо класс, зашел и увидел что собираетесь, постараюсь быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 1 марта, 2012 Share Опубликовано 1 марта, 2012 Приехали начальство дало в руки кипу бумаг срок "Еще вчера должно быть готово". Извиняюсь, сегодня не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 1 марта, 2012 Share Опубликовано 1 марта, 2012 эх вы. а мы хорошо посидели! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 2 марта, 2012 Share Опубликовано 2 марта, 2012 да-да! просто замечательно! и кофе там отличный, и выбор большой, и обстановка спокойная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 2 марта, 2012 Share Опубликовано 2 марта, 2012 эх вы.а мы хорошо посидели! Вика шо поделаешь, работа такая у нас да-да! просто замечательно! vav.gifи кофе там отличный, и выбор большой, и обстановка спокойная coffee.gif В следующий раз сходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 27 марта, 2012 Share Опубликовано 27 марта, 2012 вот меня мучает вопрос, когда будет следующий раз? кстати. может быть ко мне в гости приедете? на чай? часика на 2 могу пустить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 28 марта, 2012 Share Опубликовано 28 марта, 2012 вот меня мучает вопрос, когда будет следующий раз? пока ответа у меня конкретно нету на ваш вопрос кстати. может быть ко мне в гости приедете?на чай? часика на 2 могу пустить wink.gif)) 2 часа? Вика нам этого не хватит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 28 марта, 2012 Share Опубликовано 28 марта, 2012 2 часа? Вика нам этого не хватит )) ну тогда извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 28 марта, 2012 Share Опубликовано 28 марта, 2012 эх вы.а мы хорошо посидели! я пришёл опять ругтцоООооОООооо где фото видео отчёт! кстати. может быть ко мне в гости приедете?на чай? часика на 2 могу пустить )) не верьте ей у неё грязные намериния новость 3 http://forum.kasperskyclub.ru/blog/buka/in...?showentry=1749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти