Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 6 февраля, 2012 Share Опубликовано 6 февраля, 2012 я все пропустила. wink.gifвы собрались или нет? Пока нет Если до этого четверга зп поступит, то будет дело есть новости, которыми хочу поделиться wink.gifнужны идеи. есть возможности wink.gif Вика ты меня заинтриговала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 6 февраля, 2012 Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Дайте недельку на выздоровление(гриппуем),а потом мы в вашем распоряжении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 6 февраля, 2012 Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Дайте недельку на выздоровление(гриппуем),а потом мы в вашем распоряжении))) Выздоравливайте по скорее, я вас буду ждать ! Эта неделя чувствую будет у меня ой какой напряжённой %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 7 февраля, 2012 Share Опубликовано 7 февраля, 2012 соскучилась по всем. в этом году еще никого не видела! не пойдет так. хотели же каждый месяц встречаться! учитывая как мы собираемся, начинайте копить идеи про др ФК ЛК в Казахстане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 7 февраля, 2012 Share Опубликовано 7 февраля, 2012 учитывая как мы собираемся, начинайте копить идеи про др ФК ЛК в Казахстане! Постараюсь, пока голова другим забита, но может чем меня озарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Как насчет встречи на следующей недельке? Обсуждаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 17 февраля, 2012 Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Как насчет встречи на следующей недельке?Обсуждаем! Ага,числа 23)))как раз четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 17 февраля, 2012 Share Опубликовано 17 февраля, 2012 так мы точно к лету только и соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixasa Опубликовано 18 февраля, 2012 Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Это, у нас есть кто с Караганды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 21 февраля, 2012 Share Опубликовано 21 февраля, 2012 ? ну так мы когда уже соберемся? снова вот зима началась ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 27 февраля, 2012 Share Опубликовано 27 февраля, 2012 ? ну так мы когда уже соберемся? а давайте в четверг? и зима уже закончится посидим, под кофеёк с ватрушками обсудим наши дела... а то что-то действительно - давно не виделись, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 27 февраля, 2012 Share Опубликовано 27 февраля, 2012 а давайте в четверг? и зима уже закончится посидим, под кофеёк с ватрушками обсудим наши дела... а то что-то действительно - давно не виделись, однако! Поддерживаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 28 февраля, 2012 Share Опубликовано 28 февраля, 2012 +1 как раз весну и встретим 1-го марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 28 февраля, 2012 Share Опубликовано 28 февраля, 2012 давайте. а то у меня завтра и в пятницу съемки и я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 28 февраля, 2012 Share Опубликовано 28 февраля, 2012 давайте. а то у меня завтра и в пятницу съемки и я не могу скоро кара тебя постигнет с наказанием... http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=480380 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти