Bakhtiyar Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ребята! А может устроим автопробег по городу в честь двухлетия Фан Клуба в Казахстане?! Изменено 8 мая, 2012 пользователем Bakhtiyar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 27 января, 2012 Share Опубликовано 27 января, 2012 урра! кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 27 января, 2012 Share Опубликовано 27 января, 2012 итого нас уже 3-е, а где остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aigera Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 итого нас уже 3-е, а где остальные? остальные в Астане((( хотя Асема в Алмате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 фотик взять не забудте а то злостно заминусую всех собравшихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 остальные в Астане((( хотя Асема в Алмате. В Астане это не проблема всё собираемся у себя там проводим встречи! А сюда потом отчёт Алматы и гости нашей столице кто еще идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 30 января, 2012 Share Опубликовано 30 января, 2012 я хочу ватрушки и кофе пойдемте, пойдемте, пойдемте, пойдемте все все все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 31 января, 2012 Share Опубликовано 31 января, 2012 вот ещё бы уточнить адрес кофейни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Ага и плюшечной тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 вот ещё бы уточнить адрес кофейни... В который мы впервые ходили увы закрылся, сегодня посоветуюсь узнаю, что и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 1 февраля, 2012 Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Вика вы где?Завтра всё в силе или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 2 февраля, 2012 Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Завтра всё в силе или как? Пока переносится, у нас на работе з\п задерживают и еще проект дали, на работе практически живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 2 февраля, 2012 Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну что я тебе могу сказать,жди в гости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Пока переносится, у нас на работе з\п задерживают и еще проект дали, на работе практически живу Смотри не прирасти к работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 3 февраля, 2012 Share Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Ну что я тебе могу сказать,жди в гости))) угу Смотри не прирасти к работе))) Как в пиратах 3 - почти прирос к кораблю Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 6 февраля, 2012 Share Опубликовано 6 февраля, 2012 я все пропустила. вы собрались или нет? давайте встретимся? есть новости, которыми хочу поделиться нужны идеи. есть возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти